вторник, 2 сентября 2014 г.

Картина маслом!

  Наглядное пособие по конструкции и компоновке :-) Кто там собрался у Украины Т-64-е закупать? Конго??? Ню-ню....
Что сказать... по опыту АТО на Украине, танк Т-64 (Т-64БВ, "Булат") показал себя как идеальная машина для... самоубийства! Что там Тарасенко в свое время про ее якобы "уникальную" живучесть писал? Видимо для тех кто в "свехспособности" и всяких там "суперменов" до сих пор верит. А мне вот интересно, неужели танкистам ВСУ не страшно за ее рычаги садиться и в бой идти? Ну про Конго я вообще молчу - там видать танкисты заместо расходного материала - сгорит и не жалко. Иначе как понимать их желание приобрести такой хлам. Разве что стоит он ну ооочень дешево, а откаты до неприличия приличные.

5 комментариев:

  1. т 64 норм танки, просто укры при отступлении взрывают их вот танки и самоанигилируются (сарказм). Скорее всего причиной всему этому использование танков как стационарную защиту блокпостов, что делает их легкой целью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее всего причина в конструкции механизма заряжания: заряды расположены вертикально поддоном вверх, если "заводятся" - струя пламени бьёт по расположенным ниже снарядам, те не вынеся подобного обращения детонируют. У Т-72 заряды расположены горизонтально потому детонация снарядов случается гораздо реже.

      Удалить
  2. Первый танк пытался трансфромироваться.

    ОтветитьУдалить
  3. Ребята, когда работает РЗСО "Град", ему все равно какие танки, хоть т-64, хоть т-72, конец у них одинаков - металолом!!!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.