понедельник, 5 января 2015 г.

Я люблю Meng Models!

  Китайская фирма Meng Models  в особых представлениях  сейчас уже не нуждается, но тем не менее, хочу еще раз выразить глубочайшую любовь к этой компании и проинформировать о выходе двух интересных новинок - так сказать, подарков к Новому году.
  Первый, особо интересный для меня в свете увлечения Первой мировой войной (а это сейчас новый модный тренд), тем более, что уходящий год - это год 100-летия ее начала. Встречайте Крупповское чудо - A7V. В модели проработаны (по доброй традиции) ходовая часть, детализирован интерьер боевого управления и отделения управления, все люки и порты можно сделать открывающимися.

   Вторая модель (пока еще не анонсировалась на сайте Менга) - это поздний "Абрамс" М1А2 TUSK late.

  Менг его сваял похоже только для того что бы был в каталоге. Ибо гоняться за Тамией и Драгоном считаю не слишком перспективным занятием и довольна бессмысленной тратой средств, особенно на фоне того, что в заделе у Менга есть другие интересные эксклюзивные модели, которые еще никто не делает. В очередной раз ждут когда кто-то обгонит? Не понимаю...  Хотя, я бы взял этот танчег для своей коллекции - ставить напротив Т-90А и БМПТ ;)
 Будем ждать дальнейших новинок. В наступившем году, ожидаю от Менга как минимум две - три модели российских/советских танков.

3 комментария:

  1. С новым годом,Алексей.
    Коллекция просто шикарная,хоть главный сборочный цех моделируй.
    В анонсе Т-90 обр. 1992 г. Вы говорили о российских танкистах.
    Ждать ли?
    Судя по последней строчке ваше сотрудничество окончено?
    Куда можно написать по более деликатным вовопросам?
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посылка под праздники. Что-то для себя, что-то под проекты. Что до российских танкистов - обещают, но когда - не знамо. Почему окончено? Просто те заделы что есть, нужно еще реализовать в моделях. А это время и вложения не малые. Кроме того Менг он ведь не только на наши танчеги упор делает - у него диверсификация: и немцы, и французы, и евреи, и амеры... Всем надо внимание уделить - вот и уделяют. Что до деликатностей - мой адрес известен: alexeykhlopotov@mail.ru - пишите!

      Удалить
  2. Отличный набор, мне бы хоть одну такую коробочку с БМПТ и Т-90 с ТБС))) С Новым Годом!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.