среда, 13 января 2021 г.

«Солнцепек» стал еще опаснее


Так называется тяжелая огнеметная система, а прокачал ее концерн «Уралвагонзавод». Теперь установленный на ней GPS/ГЛОНАСС позволяет определить точные координаты объекта на электронной карте. Боевая машина получила также встроенную динамическую защиту.
Помимо этого, на огнеметной системе установлены новая современная радиостанция Р-168, аппаратура коммутации и управления. 
ТОС-1А «Солнцепек» — мощная, не имеющая аналогов огнеметная система с высокой эффективностью. Она состоит на вооружении нескольких стран мира. Гособоронзаказ 2020 года на капитальный ремонт с модернизацией партии ТОС-1А «Солнцепек» выполнил Омский завод транспортного машиностроения.

Источник: Ростех

Gur Khan: Справочно... АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КОНЦЕРН "УРАЛВАГОНЗАВОД" Дата регистрации 24.04.2018 Учредитель: Государственная Корпорация "Ростех" Доля: 10 000 000 руб. (100%) указан на основании данных из ЕГРЮЛ и может не являться текущим акционером. Среднесписочная численность 51 сотрудник (2019).

О чём говорят эти данные? Да просто о том, что вся прибыль выводится на эту управляющую компанию, по сути являющуюся «шарашкиной конторой». Сюда же постепенно выводятся и все активы. А вот АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» остается с долгами и без имущества. А все кредиторы – идите «лесом-полем»…

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.