понедельник, 11 января 2021 г.

Minecorp Australia поддержит Rheinmetall с местным производством компонентов


Minecorp Australia расширяет свои возможности для поддержки Rheinmetall Defense Australia за счет местного производства компонентов для боевой машины пехоты LYNX KF41. Команда инженеров Minecorp работает над сборкой LYNX KF41 с рядом критически важных кронштейнов и компонентов транспортных средств, поскольку Rheinmetall готовится к испытаниям по снижению рисков (RMA) для программы LAND 400 Phase 3 стоимостью от 18,1 до 27,1 млрд австралийских долларов. Частная компания Minecorp производит и распространяет продукцию по всему миру и расположена в Брисбене, Австралия. 
Генеральный директор Ангус Макинтайр сказал, что присоединение к команде LYNX для Land 400 Phase 3 было важным шагом для компании. «Наши производственные возможности и ориентация на решения для клиентов хорошо отточены, чтобы обеспечить поддержку, необходимую для программы Rheinmetall», - сказал Макинтайр. «Быть ​​частью обширной базы местных поставщиков здесь, в Квинсленде, доказывает, что производство в Австралии по-прежнему велико, и мы намерены и дальше наращивать наш опыт в этой области. Мы очень гордимся своими конструктивными и производственными возможностями - поддержка суверенных возможностей - ключевой результат для нашего бизнеса ». 
Rheinmetall поставит три автомобиля LYNX для участия в испытаниях RMA, проводимых в Австралии с ноября 2020 года. В рамках режима испытаний автомобили пройдут ряд испытаний, включая испытания на летальность, мобильность и взрывные испытания. В случае успеха парк LYNX будет производиться в Квинсленде, в новом Центре передового опыта в области военной техники Rheinmetall в Редбанке к юго-западу от Брисбена.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.