четверг, 30 января 2020 г.

Боевой модуль новейшей БМП Т-15 на платформе «Армата»




Николай Комов, главный конструктор по направлению производства АО ЦНИИ «Буревестник», входящего в корпорацию «Уралвагонзавод», рассказал о характеристиках разработки.
По его словам, управление модулем происходит с рабочего места оператора, который находится в боевой машине, а также дистанционно.


Боевой модуль новейшей БМП Т-15 на платформе "Армата"
В Нижнем Новгороде представили боевой модуль АУ-220М. Его готовят к показу на Международной выставке сухопутных и военно-морских вооружений «ДефЭкспо Индия - 2020». «Звезда» впервые демонстрирует уникальную раскраску и новые тактико-технические характеристики военной новинки.
Установка является одной из самых перспективных разработок для российской армии и представляет собой необитаемый пушечно-пулеметный модуль. Он предназначен для вооружения различных боевых машин, прежде всего боевых машин пехоты, как имеющихся, так и перспективных. В частности, АУ-220М может быть установлен на платформах «Армата», «Курганец-25» и «Бумеранг», а также на корабли малого водоизмещения и катера.
Николай Комов, главный конструктор по направлению производства АО ЦНИИ «Буревестник», входящего в корпорацию «Уралвагонзавод» госкорпорации «Ростех», рассказал о характеристиках разработки. По его словам, управление модулем происходит с рабочего места оператора, который находится в боевой машине, а также дистанционно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.