четверг, 25 августа 2011 г.

Сон разума рождает чудищ...

Вот уже третьи сутки как новостные ленты мировых информагентств гонят весьма противоречивую информацию о событиях происходящих в данный момент в Триполи.
Что до лично моей позиции, то я целиком и полностью на стороне единственно-законного руководителя Ливии - Муаммара Каддафи. Желаю ему набраться мужества, терпения и в очередной раз отбить агрессию неоколониалистов, скрывающихся под личиной демократии.Считаю, что шанс на это еще есть, еще не все потеряно.
Однако в происходящем все таки есть и вина полковника - Россия предлагала ему в свое время перевооружить армию современным эффективным оружием - Каддафи что называется "про телился" и в результате по улицам его столицы разъезжают не Т-90С, а вот такие вот демократические "гробики" на гусеницах.
Сей "бронемонстр" есть порождение гения"повстанцев". С какой целью, для чего им понадобилось уродовать оригинальные БТР М113 и БМП-1 - абсолютно не понятно. При этом такое ощущение, что "бмпэшная" башня еще и хорошо выгоревшая! А ведь могло быть все по-другому... Стоит посмотреть на недалекого соседа Ливии по континенту - Алжир. Вовремя прикупили русских танчиков, самолетиков, ракет, и все у них сейчас ровно и спокойно. Более того, насмотревшись ужастиков демократических революций, прокатившихся по Северной Африке и Ближнему Востоку, сейчас еще и добавки от нас просят! Так что, многоуважаемые "вожди", "предводители", "лидеры" и прочие "тираны" - смотрите на Ливию и не повторяйте ошибок Муаммара - покупайте русское, покупайте скорее!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.