вторник, 21 июля 2020 г.

Перспективная 152-мм самоходная гаубица 2С43 «Мальва» на колесном шасси

Фото (с) © Пресс-служба ЦНИИ "Буревестник" Перспективная 152-мм самоходная гаубица 2С43 «Мальва» на колесном шасси

В большом интервью в честь 50-летия со дня создания Центрального научно-исследовательского института (ЦНИИ) "Буревестник", которое дал генеральный директор предприятия Георгий Закаменных опубликована фотография перспективной 152-мм самоходной гаубицы 2С43 «Мальва» на колесном шасси и 120-мм САО "Магнолия" на шасси двухзвенного гусеничного транспортера.

Из интервью:

По словам главы предприятия, на завершающих этапах испытаний находится целый ряд образцов боевой техники ЦНИИ "Буревестник", которые будут определять облик Вооруженных сил РФ в ближайшей и среднесрочной перспективе.
"Это 57-мм зенитный артиллерийский комплекс "Деривация", 82-мм самоходный миномет "Дрок" и 120-мм САО "Флокс" на шасси бронированных автомобилей "КамАЗ" и "Урал", 120-мм САО "Магнолия" на шасси двухзвенного гусеничного транспортера, 152-мм САО "Коалиция" на гусеничном шасси и транспортно-загрузочная машина к нему, 152-мм САО "Мальва" с открытой установкой артиллерийской части на автомобильном шасси. Испытания в составе бронированных машин различного назначения проходят дистанционно-управляемые пушечно-пулеметные модули", — перечисляет Закаменных. Он также отметил, что на форуме "Армия-2020" специалисты смогут увидеть натурные образцы 30-мм дистанционно-управляемого боевого модуля 32В01 на шасси бронеавтомобиля "Тайфун-ВДВ" и 152-мм САО "Мальва" на колесном шасси.


120-мм САО "Магнолия" на шасси двухзвенного гусеничного транспортера.
120-мм САО "Флокс" на шасси бронированных автомобилей "КамАЗ" и "Урал"


Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.