суббота, 4 июля 2020 г.

Продемонстрированы первые «Леопарды» с венгерскими опознавательными знаками


  Завод Krauss-Maffei Wegmann (KMW) в Мюнхене продемонстрировал первые два танка Leopard 2A4, которые вскоре начнут свою службу в 25-й стрелковой бригаде имени Георгия Клапки в Венгрии. Бригадный генерал Габор Лоринч разместил первый венгерский знак отличия на одной из этих «диких кошек». 


Делегация, состоящая из командира бригады и солдат 11-го батальона, впервые увидела танки типа Леопард 2А4, использовавшиеся для учебных целей, из которых в общей сложности 12 было арендовано вооруженными силами Венгрии. Руководство фабрики, помимо того, что рассказало о сверхсекретной производственной линии, представило машины, уже готовые к отправке, которые могут вскоре прибыть в Венгрию. 


После презентаций по истории и современности танкового завода состоялась динамичная демонстрация, на которой были представлены как вариант Leopard 2А4, так и улучшенный Leopard A7. Вооруженные силы Венгрии заказали в общей сложности 44 последней версии последней, версии A7 +, завершение сдачи которой ожидается к 2023 году. 









Ожидается, что Leopard 2A4, которые теперь официально имеют венгерский тактические и опознавательные знаки, прибудут в Венгрию уже этим летом, после чего вскоре начнется обучение эксплуатационного персонала в Венгрии.



Gur Khan: ну и правильно... сколько можно уже мучить "семдесятдвойки"?! Это у нас ничего нет на их замену, и еще долго не будет, а в Европе есть красавчик "Леопард" - могучая машина!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.