четверг, 18 ноября 2021 г.

И снова о книге Павловых "Отечественные бронированные машины 1945-1965г. Часть 1"...

 


Накануне меня огорошили новостью о том, что продажи этой книги в ларьке Музея бронетанковой техники "Уралвагонзавода" якобы были прекращены. Новость сия повергла меня в шок, так как заказы на нее продолжают идти и в особенности из-за границы. Эту книгу хочет весь мир! 

Дозвониться до руководства и получить комментарий было невозможно. Но сегодня утром всё-таки получил точную информацию, как  говорится из первых рук. Реальность оказалась банальной. Как говаривал один мой знакомый со Старой площади: "В Тагиле всегда самые страшные слухи" :))) Вот и в этот раз... Действительно была приостановка продаж, вызванная необходимостью замены кассира в силу ковидных ограничений. Но это чисто техническая задержка. Так что заказы по-прежнему принимаю. На данный момент в свободной продаже осталось менее 200 книг - успевайте делать себе подарки!

Что касается второй части этого тома, то ее финансирование в бюджет УВЗ на 2022 год не закладывается. Видимо придется брать инициативу его издания в свои руки ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.