среда, 17 декабря 2014 г.

Российско-индийский диалог



Генеральный директор корпорации УВЗ Олег Сиенко принял участие в работе российской делегации во время официального визита Президента Российской Федерации в Индию.

В частности, Сиенко стал участником встречи Владимира Путина и Премьер-министр Индии Нарендра Моди с представителями российских и индийских деловых кругов, а также встречи с Президентом Индии Пранабом Мукерджи.

Уралвагонзавод хорошо известен на рынке Индии в области военно-технического сотрудничества, являясь надежным и серьезным партнером. Продолжение сотрудничества в области ВТС является стратегическим направлением. Тем не менее возможности и номенклатура производимой предприятиями корпорации продукции гораздо шире. В этой связи УВЗ рассчитывает на реализацию планов по развитию взаимовыгодного партнерства России и Индии в гражданской сфере.

Корпорация как лидер российского транспортного машиностроения готова быть партнером в реализации планов Министерства железных дорог Индии по расширению и модернизации производственных мощностей.



Пресс-служба УВЗ.
Фото ТАСС.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.