понедельник, 27 августа 2018 г.

Новейший "реактивный" Т-80БВМ впервые "летает" на "Армии 2018"





Модернизированный танк Т-80БВМ впервые был задействован во время показа техники в Алабино. После прошлогодних учений "Запад-2017" это всего лишь второй показ "реактивных машин" в условиях полигона. Как и в прошлом году, танк не разочаровал. Машина продемонстрировала высокие динамические характеристики, высокую точность стрельбы.


На него установили новую динамическую защиту, улучшенную 125-мм пушку, продвинутую систему управления огнем и газотурбинный двигатель в 1250 л.с.

Благодаря такому радикальному обновлению, танк теперь соответствует самым высоким мировым стандартам и мало в чем отстает от техники, выпущенной за рубежом в последние годы. Известно, что отечественные конструкторы традиционно в своих разработках создают такой потенциал, который можно реализовывать многие десятилетия.

Т-80БВМ, разумеется, не единственный танк, показанный на "Армии". Здесь впервые был продемонстрирован Т-90М, а на смотровой площадке парка "Патриот" также можно увидеть перспективный Т-14, экспортный Т-90СМ, а также Т-80УЕ-1 и Т-72Б3. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.