суббота, 11 августа 2018 г.

Супер-БРДМ "ЧВК "Вагнер" в Сирии, похоже, в самом деле, были уничтожены США



Четыре месяца назад у нас был размещен материал, в котором упоминались события, произошедшие 7 февраля текущего года в районе сирийского Дейр-эз-Зора. В нем было сделано предположение, что часть бронетехники, состоявшей на вооружении так называемого "ЧВК Вагнера" была уничтожена в результате действий армии США. В частности упоминались модернизированные бронированные дозорные машины, которые в СМИ успели прозвать "Супер-БРДМ".
Ранее эта техника регулярно появлялась перед объективами видео- и фотокамер, однако после этого трагического случая она словно бы испарилась. Автора публикации тогда начали яростно критиковать, дескать, поспешил с выводами, а вдруг на следующий день после этой публикации эти усовершенствованные БРДМ-2 снова "засветяться"? Или чуть позже… Но ни на следующий день, не через месяц, ни через полгода "бардаки" ни разу нигде так и не появились.
Поэтому, по всей видимости, предположения о том, что эти боевые средства были полностью выбиты американской артиллерией, боевыми вертолетами "Апач" и авиацией, подтверждаются. Откровенно говоря, хотелось бы ошибиться.
В отличие от тех, кто радуется каждой нашей неудаче, мы очень болезненно переживаем каждую такую трагедию. Тем не менее, знать правду необходимо, какой бы горькой она не была.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.