воскресенье, 3 февраля 2019 г.

«Панцирь», «формочка» и «Лео» +




  «Леопардизация» шествует по планете во всех смыслах. Немецкие большие «кошки» успешно закупаются самыми разными странами и еще более успешно модернизируются. За этим процессом поспевают и производители моделей. Вот и сегодня Meng model заявил о новой модели. В этот раз они готовят к выпуску Леопард 2А7+. Описывать модель и прототип смысла нет. Качество Менга и их фирменный стиль всем давно известны. Есть конечно у них и косяки с геометрией и деталировкой (особенно по ходовой), но я считаю это несущественным на фоне того как хорошо обычно складываются их модели. Стоит только, наверное указать каталожный номер этой новой модели – TS-042.









Trumpeter вновь показывает свой «Панцирь - С1». Совсем недавно я писало нем. Однако теперь стоит упомянуть, что Тигр и Трумп делают “Панцири» ранних образцов. «Звезда» заявила «Панцирь-С1» в серийном исполнении со станцией S-диапазона. Думаю что последний вариант будет интересней.






Но еще более интересней будет «Панцирь-С1» от того же Менга. Да, по инсайдерской инфе он будет! Это будет самый современный вариант, со всеми новыми отличиями. Разработчик 3D модели – тот же что и для Трумпа. Но поскольку Трумпетер не выполнил свои обязательства по договору, то модель была доработана, в ней были исправлены некоторые ошибки, и в таком виде передана Менгам, которые оказались более честными. Такие вот страсти-мордасти. Так что «Панцирь» от Тигра и теперь уже и от Трумпа меня не интересуют совершенно – будем сравнивать Звезду и Менг!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.