воскресенье, 1 января 2012 г.

Генеральный директор корпорации «УВЗ» Олег Сиенко вручил награды заводчанам

Генеральный директор корпорации «УВЗ» Олег Сиенко вручил награды заводчанам на торжественном вечере во Дворце культуры им. И.В. Окунева. Наградами различного уровня были отмечены около двухсот наиболее отличившихся работников.

«Этот год показал, что мы, являясь крупнейшим машиностроительным предприятием России, способны выполнять самые сложные задачи. Те, амбициозные планы, которые мы строили на 2011 год, полностью реализованы. Корпорация достигла небывалых успехов: получена рекордная прибыль – свыше 10 млрд рублей. Это стало возможным благодаря тому, что мы сплоченно трудились на одно общее дело. Безусловно, мы бы не достигли намеченной цели без  пристального внимания государства. А это говорит о том, что мы нужны России. Уралвагонзавод выполнил все государственные контракты, в семь раз увеличив по сравнению с 2010-м годом выпуск военной продукции. Мы произвели 25 тысяч единиц подвижного состава – рекордное количество за всю историю предприятия. И в этом есть заслуга каждого заводчанина. Что касается производственных задач на 2012 год, они еще более грандиозные», – сказал в своем приветственном слове Олег Сиенко. 
 Ордена «За труды во благо Уралвагонзавода» были удостоены исполнительный директор УВЗ Владимир Рощупкин, ведущий инженер-конструктор Уральского конструкторского бюро вагоностроения Виктор Белинович, водитель-испытатель сборочного цеха Олег Домрачеев и начальник цеха крупных узлов Виктор Педченко.
 Кроме того, были вручены награды Ордена «За благие дела», звания «Заслуженный работник Уралвагонзавода», почетные грамоты и благодарности Министерства промышленности и торговли РФ за большой личный вклад в развитие машиностроительной промышленности.
В завершение праздничного концерта Олег Сиенко пожелал всем благополучия, чтобы в каждом доме царили счастье любовь и взаимопонимание, а достижению целей  сопутствовала удача.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.