понедельник, 9 января 2012 г.

Затмение разума

Рабочие "Уралвагонзавода" собираются въехать в Екатеринбург на танке

 Рабочие ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», расположенного в городе Нижний Тагил Свердловской области, намерены ввести в Екатеринбург танки. Таким способом работники завода намерены поддержать Владимира Путина. 

«В настоящее время на заводе идёт сборка танка Т-90С. 23 января она завершится, и машина прямо с конвейера, в солидоле, отправится своим ходом в Екатеринбург. На танке поедут рабочие из комитета в поддержку Путина. По пути в населённых пунктах будут устраиваться митинги. 28 января войдём в город и проведём на Привокзальной площади «под варежкой» главную акцию», - сообщили на заводе.

Рабочие «Уралвагонзавода» активизировались после прямой линии с премьер-министром РФ, состоявшейся в декабре прошлого года, в ходе которой они заявили, что в случае необходимости могут приехать в Москву и разогнать митинги оппозиции. Позже они создали комитет в поддержку Владимира Путина, а затем распространили манифест.
Источник

Gur Khan: Чего только не было в истории танка Т-90... рутина повседневной службы по охране Родины, были триумфальные выставки и шоу, торжественные парады, в "лихие 90-е" на этом танке местная братва гоняла на разборки с заезжими бандюгами, а рабочие выезжали на площади требовать у руководства завода зарплату. Теперь вот, наполненные креативом "Уралвагонзаводские" пиарщики, преисполненные служебного рвения, придумали, как им кажется, остроумную выходку - "танкоралли" и одновременно агитпробег до областного центра. Однако, господа уже переигрывают. Боевой танк Т-90 - это не "Антилопа Гну" из нетленного творения Ильфа и Петрова! Шутка перестает быть смешной - от нее несет запахом придворного лакейства и лизоблюдства. Я все понимаю, нужно и должно поддерживать, холить и лелеять "руку, дающую пищу", но не до такой же степени! Оно ведь действительно не смешно становиться. Ну выступили в поддержку будущего Президента - пусть немного коряво получилось - чтецы пред державными величием разволновались, слова заученные позабывали - но все всё прекрасно поняли. На том бы и остановиться, но... "Остапа понесло..." - господа - имейте чувство меры, а то шоу, не ровен час, превратиться в фарс. Вы перегибаете палку, рискуя как минимум ее сломать, а как максимум, другим концом получите по своей же голове, полной неуёмной фантазии. Если вас распирает от креативных идей - выплесните их, направьте на внешний рынок - для страны и для завода было бы полезно привлечь новых покупателей из-за рубежа, а Владимир Владимирович вас и так не забудет!

1 комментарий:

  1. "Таким способом работники завода намерены поддержать Владимира Путина." заодно и Поповкина с Сердюковым. facepalm

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.