четверг, 7 ноября 2013 г.

Уралвагонзавод: ГОЗ-2013 выполнен в рекордные сроки

На Уралвагонзаводе, головном предприятии научно-производственной корпорации УВЗ, досрочно выполнен гособоронзаказ 2013 года.
Все контрактные обязательства перед Министерством обороны по поставке спецтехники были выполнены уже в конце октября. Изделия отгружены в адрес 31 заказчика. Также исполнены все обязательства по обеспечению деталями и сборочными единицами предприятий корпораций. В ноябре-декабре 2013 года планируется поставка изделий уже в счет 2014 года.
В 2013 году также был заключен дополнительный контракт. В настоящее время часть изделий по нему уже поступили из войск. Контракт долгосрочный и рассчитан до 2015 года.
Успешно была выполнена комплектация опытных изделий для Уральского конструкторского бюро транспортного машиностроения и подготовка изделий к RAE 2013. Уралвагонзавод помогал в подготовке выставочных образцов и предприятиям корпорации – ОАО «КБТМ» (г. Омск) и Рубцовскому машиностроительному заводу. В подготовке внешнего вида всех изделий, которые были представлены на выставке, участвовал Уралвагонзавод.
Также в 2013 году был досрочно выполнен трехгодичный контракт по изготовлению «БРЭМ».
Подводя итоги, начальник по производству Уралвагонзавода Павел Слободяник отметил:
- Таких успехов невозможно было бы добиться без прямого участия и слаженной работы всех структурных подразделений Уралвагонзавода, в том числе упорной работы подразделения механосборочного производства. В выполнение гособоронзаказа участвует 80% структурных подразделений – это транспортная служба, служба отгрузки, управление экспорта продукции спецназначения и многие другие подразделения. Поздравляю всех заводчан с досрочным выполнение гособоронзаказа!
В 2014 году прогнозируют увеличение объемов производства спецтехники в 2,5 раза. Руководство предприятия уверено, что при слаженной работе и обеспечение производства квалифицированными кадрами он также будет успешно выполнен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.