пятница, 1 ноября 2013 г.

В 2014 году в танковом биатлоне смогут поучаствовать более 10 стран

В 2014 году в танковом биатлоне смогут поучаствовать более 10 стран
В следующем году более десяти стран планируется пригласить на соревнования по танковому биатлону в качестве участников, об этом сообщил РИА Новости представитель пресс-службы и информации Минобороны РФ по СВ майор Антон Гончаров.

По словам майора, в Культурном центре ВС РФ прошла встреча представителей командования СВ РФ с представителями военно-дипломатического корпуса, которым замглавкома СВ генерал-лейтенант Александр Ленцов рассказал о планах развития войск.

"В конце своего выступления Ленцов сообщил военным атташе об условиях и порядке международных соревнований "Танковый биатлон-2014", в котором планируется участие таковых экипажей от ВС РФ и более 10 стран мира", - рассказал Гончаров.

Он отметил, что первая планирующая рабочая конференция с представителями вооруженных сил стран-участниц соревнований запланирована на конец осени 2013 года. Согласно предварительной информации, в соревнованиях будут участвовать экипажи из США, ФРГ, Швеции, Франции, Италии, Великобритании, Китая, а также экипажи из стран СНГ.

Gur Khan: момент истины для русских танкистов! На одном поле сойдутся лучшие экипажи на "Абрамсах", "Леопардах", "Челленджерах", ну и, конечно, на наших родных "Тэшках". Вот это будет действительно интересно и захватывающе!

3 комментария:

  1. Это будет оглушительный провал и огромный удар по репутации российских танков...если будут те же самые испытания, то тем более наши проиграют.......и никакой Т-90СМ не поможет...
    Хотя....может они хотят "Арматой" похвастать перед всеми?

    ОтветитьУдалить
  2. А откуда информация что новые участники будут соревноваться на своей технике, а не на тех же самых Т-72?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.