среда, 26 августа 2020 г.

Геббельсовская пропаганда в МО РФ. Стыд и позор!

„Мы добиваемся не правды, а эффекта.“ — Йозеф Геббельс.



Риторический вопрос. Что проще и дешевле? Вложить немалые силы и финансы в качественное обучения экипажа и модернизацию вооружения и техники оставивших в наследство после развала СССР или подобрать в пресс-службу дисциплинированного специалиста с фантазией? 

В Министерстве обороны РФ дано решили, что не важно как самом деле стреляет танк - главное как это преподнести.

Во время соревнований на танковом биатлоне в России лучшие танковые экипажи вооруженных сил РФ показали действительно "впечатляющие" результаты. Свои навыки демонстрировали экипажи танков Т-90А, Т-80У, Т-80УЕ-1, Т-72Б3, Т-80БВМ. 

Следует отметить, что стрельба велась на полигоне по неподвижной цели в условиях отсутствия возможности получить ответный удар. 




ОБЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ СТРЕЛЬБ РОССИЙСКИХ ЭКИПАЖЕЙ 



Т-90А
27:14 - Пуск ТУР из Т-90А по цели - недолет. Пуск второй ракеты не показали, вроде тоже промах. Третий попал. 2 промаха из 3 пусков. По неподвижной цели в полигонных условиях.


Т-80У
36:20 - у танка очень сильно трясется ствол пушки.
37:02 - Пуск ТУР 9М119М по цели - ракета ушла вверх. Второй пуск - ракета ушла вверх. Третий попал. 2 промаха из 3 пусков. По неподвижной цели в полигонных условиях.



Т-80УЕ-1
45:16 - Пуск ТУР по цели - ракета ушла вверх. Второй и третий пуски поразили цели (хотя, по поводу второго есть сомнения, ну ладно - засчитаем). 1 промах из 3 пусков. По неподвижной цели в полигонных условиях.



Т-72Б3
53:35 - второй танк выехал вперед позиции.Четыре пуска - четыре попадания.



Т-72Б1 без ТУР так что пропускаем.



Т-80БВМ
1:11:10 - Первый пуск - промах. Второй не показали - промах. Третья ракета "ушла" в деревья - промах. Три пуска - три промаха. По неподвижной цели в полигонных условиях.



Итого 8 промахов из 16 пусков ТУР . На полигоне. По неподвижной цели.

Но российская пропаганда еще раз доказала, что отлично умеет оболванивать своих доверчивых граждан и потенциальных заказчиком с Ближнего Востока и Северной Африки. 


Данный факт предметно демонстрирует уровень оценки умственных способностей россиян со стороны чиновников Министерства обороны РФ.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.