вторник, 22 декабря 2020 г.

Армия США наращивает производство M109A7 Paladin

Photo by Sgt. Calab Franklin


Армия США наращивает производство своей новой самоходной гаубицы M109A7 Paladin, обеспечивая при этом большую унификацию в боевой группе бронетанковой бригады армии США (Armored Brigade Combat Team - ABCT).

M109A7 - новейшая гаубица в семействе машин BAE Systems M109, основная система непрямой огневой поддержки для ABCT. 

Согласно сообщению BAE System, оборонный подрядчик США приступил к серийному производству и заканчивает год, поставив более 250 машин. 

«Самоходная гаубица M109A7 отвечает потребностям долгосрочной готовности и модернизации и использует самые передовые технологии на сегодняшний день», - говорится в сообщении командования в Twitter. 

Новая армейская самоходная гаубица сейчас более смертоносна, чем когда-либо. Он использует существующее основное вооружение и конструкцию кабины Paladin M109A6 и заменяет компоненты шасси автомобиля современными компонентами, общими для автомобиля Bradley. Усовершенствованная конструкция шасси обеспечивает большую живучесть и унифицированность с существующими системами в ABCT, снижая эксплуатационные затраты на обеспечение устойчивости за счет замены устаревших компонентов. 

«В прошлом A6 Paladin был самой медленной машиной в армии. Это должен сделать прыжок. Мы восстанавливаем эту мобильность, чтобы это был один из самых быстрых автомобилей. «Гаубицы теперь могут обогнать 113-е», - сказал один из высокопоставленных армейских разработчиков оружия. 

M109A7 считается наиболее экономически эффективным методом для значительного повышения устойчивости и живучести при одновременном снижении логистической нагрузки на ABCT и поддержку пожарных бригад. 

Более того, армия США опубликовала запрос о добавлении дополнительных лет опциона (21–23 финансовый год) к контракту на артиллерийские системы M109A7 Paladin и носители боеприпасов M992A3.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.