среда, 16 октября 2013 г.

Ангола покупает российские танки!


  
Министерство обороны Анголы и «Рособоронэкспорт» подписали контракт на поставку вооружений и военной техники на общую сумму в миллиард долларов – сообщает Лента.ру со ссылкой на газету «Ведомости» и источники в «Рособоронэкспорте».  В пакет поставки, по условиям, контракта войдут запчасти к вооружению советского производства, легкое и стрелковое оружие, боеприпасы, танки, артиллерийские установки и многоцелевые вертолеты Ми-17. Стороны также договорились о строительстве на территории Анголы завода по производству патронов. В соглашение включена и поставка 18 отремонтированных и вооруженных истребителей Су-30К, ранее входивших в состав ВВС Индии. Однако о типе, количестве и характере поставок танков пока подробностей нет.

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Если Вы о ДЗ на бортах "городского танка", то это новая ДЗ с элементами не содержащими ВВ. Этот же элемент частично заменит 4С23 в "Реликте".

      Удалить
    2. А есть подробная информация про нее?

      Удалить
  2. Добрый день.
    Когда мы уже увидим репортаж с выставки, с большим количеством фоток?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое количество фоток - это не для блога. Я тут никогда помногу не выкладывал. Нужны фоторепортажи - смотрите на сайте "Отвага" http://otvaga2004.ru/ Сейчас там активно выкладывается Денис Передриенко - на выставке мы работали в одной команде. Нужны мои фото - будут попозже. Мне банально пока некогда работать на Интернет. Собственно текст - репортаж о том чего было интересного и что стоило бы отметить читайте в "Технике и вооружении" в ближайшем номере. А так же в чешском журнале АТМ. Сюда в блог я выложу текст только после публикации в журналах. Правда будет бонус - то что в журнал не попало по "идеологическим" причинам.

      Удалить
  3. вот этот бронещиток на башне: было б неплохо если бы в походном положении опускался - и заметность ниже и дополнительная защита, да?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.