пятница, 10 мая 2019 г.

Т-72Б3 с УБХ на параде 9 мая 2019 года в Нижнем Тагиле (фотообзор)



Несмотря на то, что в Нижнем Тагиле расположен крупнейший в мире и единственный в России танковый завод, руководство предприятия тагильчан показом новинок в последнее время не балует. Как и в прошлом году, самое свежее, что решили показать УВЗовцы – это модернизированный танк Т-72Б3 с УБХ – с «улучшенными боевыми характеристиками» он же Т-72Б3 с КДЗ - «с комплексом дополнительной защиты».



Однако, если в 2018 году это была нормальная комплектная машина, то сегодня на парад выкатили «недоделку» - машину на которой еще не успели навесить допзащиту в виде ДЗ и решеток на башню. Возможно имели место еще какие-либо недоработки, но во всяком случае внешне это никак не проявлялось.


Изначально танк, представленный на параде был выпущен все тем же Уралвагонзаводом в мае 1987 года. А за то, что модернизация и ремонт его еще не завершены, говорит отсутствие «ремонтного» клейма. В общем, просто взяли первую же попавшуюся машину прямо из цеха, покрасили и двинули парадом, как говорится, "и так сойдет!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.