суббота, 10 ноября 2018 г.

В мотострелковую бригаду под Оренбургом поступит 30 танков Т-72Б3

На танках установлены радиостанции нового поколения, новые системы управления огнем, цифровые баллистические вычислители, многоканальные прицелы наводчика с тепловизионным каналом, боекомплект введены новые боеприпасы повышенной мощности.

Фото: Минобороны РФ / mil.ru
В первом полугодии 2019 года в мотострелковую бригаду 2-й общевойсковой армии в Оренбургской области по гособоронзаказу поступит 30 модернизированных танков Т-72Б3.

В отличие от предыдущих образцов на танках установлены радиостанции нового поколения, новые системы управления огнем, цифровые баллистические вычислители, многоканальные прицелы наводчика с тепловизионным каналом, а в боекомплект введены новые боеприпасы повышенной мощности с доработанным автоматом заряжения.

Танки Т-72Б3 значительно усилят боевую мощь мотострелков в Поволжье.


Gur Khan: я тащусь как удаффф! В конце второго десятилетия 21 века хвастаться цифровыми баллистическими вычислителями и радиостанциями которые отметили четверть вековой юбилей... ну я не знаю...! Да и боеприпасы - они "повышенной мощности" только по сравнению с тем чем до сих пор снабжается наша армия. Просто наши танкисты ничего слаще морковки не пробовали. Не зря МО регулярно иллюстрирует свои релизы танками Т-72Б1 выпуска 1984-87гг, коих у нас в войсках до сих пор дофига...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.