понедельник, 5 ноября 2018 г.

Модернизации Type 59 в Чжухае

На авиакосмическом салоне в Чжухае предлагают продукцию на любой вкус и размер кошелька. Не забыли и про почтенных ветеранов – Type 59 (T-55).


Усовершенствованный танк Type 59, называемый Type 59P, с улучшенными характеристиками бронирования, подвижности и огневой мощи был предложен на международном рынке компанией Poly Technologies.
В боекомплект из 45 выстрелов к 105-мм пушке на танках Type 59P включены выстрелы с бронебойными оперенными снарядами с отделяющимися ведущими частями последнего поколения и боеприпасы кумулятивного (НЕАТ) и фугасного типа. Не предлагался как часть модернизированного боекомплекта танка Type 59 выстрел с противотанковой ракетой с лазерным наведением и с максимальной дальностью стрельбы 5000 метров, производимый Китайской Северной Промышленной Корпорацией (NORINCO). Этот выстрел может быть использован в танке Type 59 с некоторыми модификациями системы управления огнем.
В усовершенствованном варианте этот двигатель заменен дизелем мощностью в 730 л. с. При возросшей до 37 тонн боевой массе удельная мощность возросла до 19,72 л.с./тонну, максимальная скорость движения 40 км/ч.

Более совершенные модификации с СУО элементами от танка Тип-96 и динамической защитой нового поколения. Подобная модификация уже была продана в Танзанию, в варианте с 125 мм пушкой.




 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.