вторник, 13 ноября 2018 г.

"Омсктрансмаш" ведет серийную модернизацию Т-80БВМ

 


   На омском Трансмаше полным ходом идет модернизация танков Т-80БВ до уровня Т-80БВМ. Такой вывод можно сделать из опубликованных на официальном сайте предприятия фотографиях. В качестве иллюстраций к новостному материалу "Виртуальный танк для школьников - на Омсктрансмаше прошла неделя без турникетов", опубликованному еще 22 октября, есть пара небезинтересных фотографий.




На первой школьники в цехе рядом с ободранными Т-80БВ, поступившими из войск. А вот на второй - уже у приведенного в порядок и отмодернизированного корпуса с ДЗ "Реликт" на ВЛД - это уже Т-80БВМ.


Ранее сообщалось, что пакет контрактов "Уралвагонзавода" 2017 года включает в том числе модернизацию 62 танков Т-80Б до уровня Т-80БВМ с поставкой по 31 единице в 2018 и 2019 годах. 

P.S. Кроме того, буквально недавно, "Уралвагонзавод", в состав которого входит и "Омсктрансмаш", отгрузил заказчику очень интересную машину. Право "первой ночи" с этим материалом я предоставил "Российской газете", а то меня за сливы "инсайда" гендиректор корпорации уже чуть не в личные враги записал. :)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.