суббота, 15 июня 2019 г.

«Аль Кафель» - иракский супер-Т-55



Перевод с Арабского - 


Танковый проект "Кафил-1" является венцом иракской военной индустриализации на современном этапе и является результатом накопления опыта городских боев, боев на открытой местности и в мобилизации населения.

Это многообещающий проект, который увеличит боевую эффективность иракских бронетанковых войск с местными проектами, которые превосходят все иностранные предложения, в том числе европейские, что является настоящей гордостью за иракскую броню.




Тактическая экспертная группа впервые представляет Национальный танковый проект (kafil-1), разработанный и реализованный в Ираке на основе чисто национального опыта.
Проект, финансируемый под руководством командира боевой команды Аббаса Майтама аль-Заиди, направлен на то, чтобы полностью перевести танковый парк бригады на старых советских танках Т-55 на современный иракский танк "Кафил-1".
 Танк был оснащен электронной системой иракского производства, имеющим различные входные данные, чтобы дать экипажу высокую ситуационную осведомленность и высокую точность в поражении целей, в том числе высокоскоростных мобильных целей
 Современные броне материалы европейских производителей с локальным экранирующим слоем (подбой), обеспечивающим высокую защиту танка от современных противотанковых гранат и управляемых ракет
 Приборы ночного / дневного / тепловизионного обзора с панорамным обзором, охватывающим угол 360 °, включая критические углы и корму танка
 Современные зашифрованные и защищенные от помех устройства связи
Дистанционно-управляемая (изнутри танка) пулеметная установка, оснащенный электрическими приводами.
 Дополнительный боекомплект хранится в отсеке за вне забронированного объема танка, чтобы обеспечить лучшую защиту для экипажа, в соответствии с решениями танка "Абрамс".












Gur Khan: в очень правильном направлении идут иракские товарищи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.