суббота, 10 марта 2012 г.

DEFEXPO 2012

DEFEXPO 2012 - 7-я Международная выставка сухопутных и военно-морских вооружений
Время проведения: 29.03.2012 - 01.04.2012
Место проведения: Индия - Нью Дели
Международная выставка Defexpo India проводится 1 раз в 2 года под эгидой министерства обороны Индии и Конфедерации индийской промышленности с периодичностью один раз в два года, за период с 1999 года она стала одной из наиболее значимых зарубежных выставок оборонной отрасли.
Тематика Defexpo India охватывает вооружение для сухопутных войск и военно-морских сил, включая средства ПВО и РЭБ, армейскую авиацию, продукцию двойного назначения.
Организатор выставки DEFEXPO India: Defence Exhibitions Organisation (DEO) при поддержке Правительства Индии, Министерства обороны Индии и Комитета по обороне при Правительстве Индии.
Место проведения: выставочный комплекс PRAGATI MAIDAN (выставочные павильоны 7, 12, 12А, 14, 15, 18)
Выставочная экспозиция Defexpo 2010 заняла 28000 кв. м, свою продукцию в Индии представили около 650 компаний из 35 стран, включая 350 индийских. В национальных павильонах последние достижения в технологиях вооружений продемонстрировали 10 стран, в т.ч. Германия, Израиль, Италия, Россия, США, Франция и другие. В российской экспозиции на площади свыше 400 кв. м., организованную Государственной корпорацией "Ростехнологии", была представлена продукция 16 отечественных предприятий.
Для российских предприятий оборонного комплекса выставка Defexpo India является одной из приоритетных, поскольку российско-индийское сотрудничество в военно-технической области насчитывает более четырех десятилетий и формирует основу стратегического партнерства между Москвой и Дели. Россия принимает участие в выставке Defexpo India на регулярной основе и в этот раз презентует новейший танк Т-90МС. Это знаковое событие, так как вот уже 15 лет Россия не вывозила на зарубежные выставки тяжелую бронетехнику. Корпорацией "Уралвагонзавод" и компанией "Рособоронэкспорт" готовится пакет взаимовыгодных предложений для индийской стороны в части продажи, лицензионного производства, модернизации и сервисного обслуживания российских танков типа Т-72М1 и Т-90С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.