воскресенье, 27 августа 2017 г.

Новый модуль разведки и управления "Барнаул-Т" впервые показали на "Армии-2017"

Объединение «Росэлектроника» (входит в Ростех) впервые показало на форуме «Армия-2017» модернизированный модуль разведки и управления из состава единой системы управления войсками в тактическом звене «Барнаул-Т», сообщает пресс-служба компании.
Изделие обеспечивает эффективное отражение массированного налета противника, интегрируя разнородные зенитные средства. В отличие от предыдущих модификаций модуль оснащен новым шасси, которое обеспечивает улучшение ходовых характеристик и повышает живучесть изделия,говорится в релизе.

Кроме того, по данным пресс-службы, «применена альтернативная система навигации МНСТО "Азимут-10В6-А", что сократило в 2 раза время проверки и наладки приборов и механизмов комплекса». А за счет усовершенствованного источника питания в разы увеличено время работы выносного рабочего места.
Производство комплекса ведет пензенское «НПП Рубин» (входит в состав объединения).
Сообщается, что «новый модуль выполняет функции сбора и обработки радиолокационной информации, осуществляет оперативно-командную связь с вышестоящим пунктом управления и подчиненными; обеспечивает планирование действий подразделений, доведение задач, а также обеспечивает автоматизированное управление силами и средствами батареи ПВО».
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.