четверг, 1 мая 2014 г.

Ну вот и он - "Терминатор" от MENGа!









Источник

    Так сказать - подарок к Первомаю! ;-)))
   Подвижный блок вооружения, ракеты, даже гранатометы. Специально для последних сделаны резиновые чехлы. Резина вокруг щитков над люками операторов АГ. Травленка. Последней, в прочем, не так много как бы мне хотелось - решетки сделаны в пластике, но очень аккуратно пролиты. Последнее сильно облегчит жизнь моделистам среднего уровня. Осторожно со стойками щитков над люками - они очень тонкие и, соответственно хрупкие - могут отламываться. Есть некоторые упрощения, но они связаны в основном с технологией и там где не особо видно. Хотя, к примеру, днище - сделано "по-честному" - как и должно быть на прототипе, а не стырено с Т-90А. Для желающих улучшить - простор есть - Magic Models (Андрей Новицкий) готовит интересные точеные и дополнительные травленые детальки, а так же "большую" конверсию в вариант поставлявшийся Казахстану.
  При этом, БМПТ не последняя радость для российских моделистов в этом году от Meng - следом за этой моделью будут еще! ;-)))

5 комментариев:

  1. http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=626ae2ae8501a18bf0eb1247ae2e0761/4093728b4710b9122142927cc1fdfc0393452237.jpg вот что вместо фотографий

    ОтветитьУдалить
  2. К сожалению, фото не видны вообще :( А так хочется увидеть модель... И купить ее, как только - так сразу :)

    ОтветитьУдалить
  3. ЗдОрово! Скорее бы живьём увидеть))) Cпасибо за модель! Надеюсь, той самой "следующей радостью" будет Т-72 ;)))

    ОтветитьУдалить
  4. Может подскажите товарищам из Meng что-нибудь из брони в 48-м выпустить?

    ОтветитьУдалить
  5. Добрый день, Алексей.
    Вы можете помочь нам с тем, что бы передать наше личное письмо о дистрибьюторстве владельцу фирмы Meng? У нас конфликтная ситуация с русского говорящим менеджером компании, которая упорно вставляет нам палки в колёса.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.