воскресенье, 12 июня 2022 г.

"Gur Khan attacks!" заблокирован по требованию Генпрокуратуры РФ

 

   С 8 июня мой блог "Gur Khan attacks!" заблокирован на территории Российской Федерации по решению Генпрокуратуры. Самого решения и его мотивировки я в глаза не видел. И некоторое время пребывал в непонятках. Но сегодня нашел имя домена в соответствующем реестре и всё встало на свои места. 

  Былые заслуги не в счет. Правда чиновникам и силовикам в России не нужна. Она очень больно колет их засаленные глазки и заставляет трепетать остатки проданной совести. Вот только идиотам никогда не понять, что процессы глобализации не остановить, информационную войну (и не только информационную), будучи неправыми - не выиграть. Чего они добились?  Да ничего!  8-го заблочили, а 9-го трафик только вырос! Лично мне смешно наблюдать потуги власти по отмазыванию фюрера от крови и говнища. Подумайте вот о чем: колесо Истории, ход исторических процессов не дано изменить или остановить никому. Пройдет полгода, год, пять лет, но оно обязательно провернется и раздавит  всех тех кто сейчас пытается творить репрессии: чиновников, прокуроров, судей, гебистов, ментов и всех их холуёв-стукачей. Так было не раз, так есть и так будет. Вожди приходят и уходят, а Россия вечна! И русский народ вечен! Они уже заработали клеймо вечного проклятия, точно такое же, как получили палачи 1930-х годов. Ни вам, ни вашим детям-внукам от него не отмыться. В прекрасной России будущего, ваши же потомки предпочтут вас забыть. 
   Ну а пока, могу сказать, что доступ к управлению блогом я успешно восстановил. Публикации мои продолжаться. Доступ к ним о всему миру без ограничений. В России - через VPN. Тут даже могу порекомендовать очень удачный браузер  Chedot, с реально бесплатным встроенным VPN. Он очень прост в пользовании и не требует никаких настроек - достаточно нажать кнопку разблокировки заблоченного сайта и при необходимости внести его в список для автоматического входа в дальнейшем. 
 Всё будет хорошо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий