понедельник, 15 августа 2016 г.

Олег Сиенко: «Претензий по танкам нет ни от одной команды!»

На подмосковном военном полигоне «Алабино» стартовал «Танковый биатлон», основным партнером которого является корпорация «Уралвагонзавод». В этом году для участия в играх корпорация подготовила 70 танков Т-72Б3 и 40 БМП-2. Уралвагонзавод выполняет техническое сопровождение на играх. Более 30 специалистов из 11 предприятий корпорации занимаются обслуживанием машин и обучением экипажей.

18 команд из России и других стран, в том числе таких как Кувейт, Сербия, Зимбабве, поборются за звание лучшего танкового экипажа. Главнокомандующий Сухопутными войсками Российской Федерации, генерал-полковник Олег Салюков высоко оценил подготовку танков Т-72Б3 производства корпорации «Уралвагонзавод». На «Танковом биатлоне» машины УВЗ зарекомендовали себя как надежные в условиях приближенных к боевым. Особо участники отмечают отлаженную работу системы управления вооружения танка. С каждым годом игры привлекают внимание все большего числа иностранных гостей, которые проявляют интерес к бронетанковой технике корпорации.
Комментируя участие УВЗ в «Танковом биатлоне» генеральный директор корпорации Олег Сиенко отметил, что «претензий по танкам нет ни от одной команды». «Для нас участие в «Танковом биатлоне» - это еще один способ продвижения своей продукции на рынке военной техники», - подчеркнул Сиенко.

По традиции корпорация «Уралвагонзавод» является спонсором проводимых состязаний и награждает лучший экипаж тремя автомобилями «УАЗ Патриот». Финал «Танкового биатлона» состоится 13 августа.

Пресс-служба ОАО "НПК "Уралвагонзавод"

2 комментария:

  1. Страны платят для участия? Кто платит модернизацию танков? Армии?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.