вторник, 2 августа 2016 г.

Белорусские танкисты стали первыми в своем заезде и показали лучший результат второго дня "Танкового биатлона"

«Армейские международные игры - 2016» открылись вчера, но белорусские танкисты смогли опробовать трассу только во второй день соревнований – таковы результаты жеребьевки. Но в случае с нашими танкистами первый блин не получился комом – в воскресенье в первом заезде танковый экипаж Вооруженных Сил Беларуси показал лучшее время среди восьми команд из двух заездов, поразив все мишени.

– Танковый экипаж под командованием старшего прапорщика Сергея Михно показал лучший результат дня и стал первым в своем заезде, – отметил начальник Главного управления боевой подготовки Вооруженных Сил Республики Беларусь генерал-майор Андрей Некрашевич. – Стартовав вторыми в третьем заезде индивидуальной гонки, танкисты поразили все мишени, опередили танк команды из Венесуэлы и финишировали почти на десять минут раньше других команд – Анголы и Кыргызстана. А после всех заездов 31 июля стало понятно, что наш экипаж показал лучшее время и среди экипажей второго дня состязаний. Это достойный результат!
Поясним, результат экипажей в пройденных заездах индивидуальной гонки – это лишь статистическое время, которое заносится в итоговую ведомость. О конечном результате можно будет говорить только после завершения всех заездов.
Индивидуальная гонка – это один из трех этапов конкурса. Всего до 7 августа в Алабино сразятся 54 экипажа из 17 стран (51 от команд-участников танкового биатлона и три экипажа вне конкурса от ДОСААФ России). В ходе первого этапа будут отобраны 12 команд, которые сразятся за выход в финал. А в финале за право стать лучшими будут бороться четыре команды.
Полуфинал конкурса «Танковый биатлон» пройдет с 9 по 11 августа, а финал – 13 августа, в день закрытия «Армейских международных игр – 2016».




Источник

3 комментария:

  1. а где у них дз лобовой проекции башни на фото

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Сняли, чтобы удобней было мехводу нырять в люк. А командиру и наводчику залазить спереди на башню. Здесь ведь всё понарошку.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.