понедельник, 1 августа 2016 г.

Основной танк «Leopard 2A7» — фотообзор и фотодетализация


Продолжаем публикацию фотоматериалов Алексея Хлопотова с Международной выставки вооружений, технологий безопасности и средств защиты Eurosatory 2016, проходившей с 13 по 17 июня во Франции в Париже. Помимо новинок на выставке также был представлен основной танк «Leopard 2А7», впервые показанный германским концерном KMW (Krauss-Maffei Wegmann GmbH & Co KG) еще в 2010 году.

Обновленный танк способен выполнять задачи как в обычных боевых операциях, так и при действиях в городских условиях. Он является дальнейшей модернизацией танка «Leopard 2A6», вооруженного 120-мм гладкоствольной пушкой Rheinmetall с длиной ствола 55 калибров. Существует также возможность обновления вариантов A4/A5 с 120-мм пушкой с длиной ствола 44 калибра до последнего стандарта «Leopard 2А7+». В целом «Leopard 2А7» представляет собой модульный пакет обновления, который может быть оптимизирован с учетом конкретных потребностей пользователей.
 Смотреть на сайте "ОТВАГА"

52 комментария:

  1. Как по мне, это лучший танк НАТО. И пожалуй наилучшая платформа.

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, на счет наилучшая платформа,тоже самое можно сказать про Т-72 если его модернизировать до уровня Т-90 )

    ОтветитьУдалить
  3. Надо будет у Барона спросить - достаточно ли тонкие люки:
    https://img-fotki.yandex.ru/get/122076/5684310.cd/0_167700_6712283d_orig.jpg

    Где, кстати, зенитный пулемёт? Вполне могли бы при подобной модернизации и дать командиру полноценный боевой модуль какой. Вдруг он что интересное увидит, мог бы и дать сразу очередь.

    ОтветитьУдалить
  4. Ждём выхода Ирэн))) интересно эта тупая баба пишет про БК леопарда)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. лох несчастный. ты мне про электронику леоперда лучше напиши и ее возможности по сравнению с т-90)
      посмеюсь хоть от души над клоуном)
      почему ты еще не уехал бороться с международной гегемонией сша и нато) сверчок печной)

      Удалить
    2. поешь сладко придурок. толку от тебя как от козла молока)

      Удалить
    3. Не это ты напиши, ты же у нас специалист широкого профиля)))) многостаночница так сказать))) давай Ирен залепи ещё про 10 км снаряды))) поржем))) Ирен у тебя опять обострение теперь с НАТО отправляешь всех бороться))) в Брюссель с НАТО бороться не поеду слишком опасно))) ты мне лучше адресок Вагнера подкинь)))

      Удалить
  5. На Фотке я так понимаю это донор от которого возьмут корпус с башней,по факту модернизация по цене нового танка ,не думаю ,что желающих очередь выстроится.

    ОтветитьУдалить
  6. Грамотно сделаный проект: сначала была базовая машина на которой довели до идеала пушку и МТО, потом стали опционно улучшать защиту.
    Люди подумали о "масле" к "хлебу" на долгие годы...
    С Т-72 та же история....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 2А7+ существует в единственном экземпляре ,который они уже шесть лет по выставкам таскают ,танк одного уровня с нашим Т-90СМ Прорыв будит.

      Удалить
  7. Смешно когда сравнивают Лео с Т-72. Особенно те, кто ни в том, ни в другом танке не сидели. Т-72, это танк второго порядка, мобилизационный вариант. Корыто с пушкой для пьяного резервиста. Упрощенный вариант изготовления для технически отсталого производства. А Лео, это оружие профессионала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смешно это ,когда профессионалы из бундесвера возвращают в строй списанные танки ,когда наши их в переплавку отправляют ).

      Удалить
    2. Ага чтобы Лео управлять, надо академию закончить))) прапор ты как ляпнешь))) напиши нам про этих "профессионалов")))

      Удалить
  8. Да "профессионалов", "звездно-полосатые" будут защищать на Амбрамсах ) ,так зачем им вообще нужны Лео?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А их и осталось немного в Германии, пора в красную книгу заносить))) "немецкий леопард их осталось всего 300"))) и номер счёта куда деньги переводить))) а ещё заряжающих с высшим образованием нанять, танк исключительно для профессионалов)))

      Удалить
  9. сраньтехник, кретин пидарастического наклонения, а расскажи сколько было в Германии Леопардов 1 и 2 на момент развала Союза? И сколько Германия за все эти годы продала единиц бронетехники? Включая САУ и вспомогательные машины. Не подскажешь, резинка ты залуповая, куда ж это тысячи и тысячи танков делись?
    Заодно расскажи, сколько Бунда на подготовку своих экипажей танков тратит. Пока что ты только 3,14здеть гаразд.
    Петров, а расскажи какой российский танк достиг уровня старика Лео 2А4? По вооружению, по СУО, по защищенности? Тех Лео, которых на складах хранения первой и второй очереди в бунде не просто много, завались, а третью очередь бундесы разным Нидерландам и Турциям загнали. Тех Лео, которые являются основой для модернизация 2А7. Сравни характеристики Т-90А, Т-72Б3 и старого немца производства конца 80-х годов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прапор я с тебя угораю))) бегаешь со своим леопардом как дурак с писаной торбой))) простоят как обычно и спишут в металлолом)) это ж для профессионалов танк, а не для боя)))

      Удалить
    2. Горы денег тратят,чтобы научить заряжающего правильно тип снарядов водить в баллистический вычислитель да еще зарплату ему и инструктору за это платить каждый месяц ) .А на Лео 3 поставят орудие 130 мм L/51 и в экипаже уже будит два заряжающих . Не спорю защищенность вещь хорошая ,только вот к ней еще Faltstraße прилагается который впереди танка едет https://www.youtube.com/watch?v=Ws-4v1VBTwQ

      Удалить
  10. Что и требовалось доказать! Где ответы на конкретно поставленные вопросы? Гандоны, только умеющие писать хню и 3,14здеть.

    ОтветитьУдалить
  11. Старшина ты за базаром следи ,че там сравнивать собрался? основной танк Германии старичок Лео 2А4 восьмидесятых годов выпуска или два десятка 2А7 которых они еще смогли осилить позже? и это самая богатая страна евросоюза ,ты так эдак годков на двадцать опоздал .Через пару лет разве что в Кубинку один экземпляр купить можно будит))). Да кстати может напомнишь в каких вооруженных конфликтах Лео принимал,танк то парадный))).Может ты больше осведомлен о сроках выпуска Лео 3,так я весь внимание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прапор вообще за базаром не следит)) лучше б ты прапор рассказал о минных тралах для Лео а то ездят бедолаги с устаревшими советскими КМТ-5))) или его противотанковые мины не берут)))

      Удалить
  12. двум гандонам один ответ))) Канадцам в Афгане на Лео очень понравилось как этот танк минный подрыв держит. Пострелять Лео по собратьям в бою вроде пока не приходилось. Во всяком случае официально это не озвучивалось. Не смотря на то, что он состоит на вооружении более дюжины стран.
    Кстати, отрыжки канализации, а сказать можете во сколько раз минная стойкость Лео 2А4М превышает минную стойкость Т-90? И почему на Т-90МС по электронике и оптике до сих пор не достигли уровня старючего немца?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прапор ты реально дебил!? Понравилось как минный подрыв держит!? Может потому что ездили такие же дебилы как ты шлангом пришибленные? А катковый трал эти дебилы не цепляют потому что им подрываться нравиться? Или они только на учениях решили кататься а на войне никак)))

      Удалить
    2. У Т-90 экипаж не пострадает при подрыве стандартной ПТМ 10 кг тротила,разобьет гусеницу, возможно каток повредит, но экипажу ничего не будет, ты хочешь сказать экипаж Лео выживет при подрыве 30-40 кг тротила. Тебя дурик если в него посадить и подорвать 30-40 кг у тебя требуха вся оторвется от тех мест где должна быть, хотя внешне будешь выглядеть как живой. Лапшу свою вешай кому нибудь другому про миноустойчивость, сказочник))

      Удалить
    3. Прапор расскажи лучше это датской армии,они и еще в афгане на бабки попали с Лео http://bmpd.livejournal.com/1382622.html,желающих теперь поубавится )

      Удалить
  13. Ненавижу дебилов. Нахер цеплять на танк минный трал если в Бундесвере есть Keiler (Инженерная машина для разминирования). Саперная машина, является техническим средством очистки полей и дорог от взрывных устройств, и находится на вооружении танковых механизированных батальонов немецких вооруженных сил.
    Про то как не пострадает Т-90, ты гандон пизди кому-то другому, но не мне. При взрыве ТМ62 (7 кг ВВ) под гуской как минимум до половины разносет каток и вывернет кронштейн балансира. Естественно с деформацией днища. От ТМ-89 под днищем 100% пиздец мехводу. От 40 кг фугаса Т-90 разлезется по всем швам.
    Как и ты)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты реально тупенький прапор))) кайлер не для боевого разминирования, а для гуманитарного, ей только поля для колхозников хорошо разминировать, а на дороге она поднимет такую тучу пыли что ничего не видно будет))По минам по всем пройдемся? Тебе лекцию о ТМ-89 прочитать или ты сам догадаешься что при подрыве под днищем во первых пиздец мехводу, только в том случае если подрыв будет непосредственно под ним, во вторых нет никакой разницы лео это или Т-90. У Т-90 угроза от мин типа ТМ-89 снимается ЭМТ, а у лео что есть? Или потерять 6 танков из 6 и гордится тем что СССР потерял 147))) я с тебя угораю)))

      Удалить
  14. пидров, за семь лет потерять только 6 танков? И одного члена экипажа? За десять лет Афгана Союз потерял только по официальным данным 14453 человек. Ранено, контужено, травмировано: 53753. Танков уничтожено 147.
    3,7 млн долл за доставку выведенных из строя танков обратно производителю? А полностью весь договор почитать? Или датчане такие идиоты, чтобы невыгодные условия для себя подписывать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что подрыв лео на мине требует заводского ремонта? Замечательный танк)))

      Удалить
  15. Эй придурок, это Дания, повторяю, Дания потеряла ВСЕ! СВОИ! 6 Танков Леопард за 7 лет, их там у Дании Всего было 6!!! )) Помимо дании с ее 6 танками там еще солдатики были, из других стран. Ты вникни в смысл слов вначале а потом пачку раскрывай. А теперь подумай, если есть чем, из чего эти танки подбили))) Талибы с фугасами и РПГ 7. Понимаешь в чем кошмар ситуации? Нет ?)))

    ОтветитьУдалить
  16. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  17. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  18. Немцам при жизни надо памятник ставить),за вооружение НАТО бэушными танками.

    ОтветитьУдалить
  19. У Дании всего 6 танков и она их все потеряла!!!(с) Бля, эта фраза сделала мой день))) А судя по тупому тиражировании хуйни тремя никами, можно сказать, что это один припезденный един в трех лицах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты статью то читал? Прочти и вникни хоть раз во что то))) Сделай свой день!!

      Удалить
  20. Если какие-то дегенераты не в курсе, у Лео начиная с 2А4М противоминная защита днища слоенная с воздушным буферным зазором, примерно в 3,5 раза привышает минную стойкость Т-90. ТМ-89 разве что первый лист повредит. Даже тротиловая ТМК-2 не факт, что возьмет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Толщина этой слоеной защиты какая?

      Удалить
    2. ты хочешь сравнить? Можешь назвать толщину листа днища Т-90?)))

      Удалить
    3. Прапор у тебя реально одна извилина и та от фуражки? Т-90 оборудуется ЭМТ который создаёт магнитное поле перед танком и все противоднищевые мины включая ТМ-89 покрываются перед танком. Днище Т-90 по любому меньше 200 мм которые пробивает ТМ-89, но если ты скажешь что у немцев толщина днища более 200 мм с удовольствием поржу над тупыми немцами)))

      Удалить
    4. Эй спец ты так и не ответил?))) Какая толщина листа? Что циферки в гугле не нашел?

      Удалить
    5. филей, недоношенный припездыш, я то циферки в отличии от вас, ганлонов знаю. А российского танка днище по миллиметру расписать могу. Только взападло перед таким дерьмом вроде вас бисер метать. С вас уровня сравнения достаточно.)))

      Удалить
    6. Прапор метай свой бисер перед прапорами такими же недоумками вроде тебя, это твой уровень))) Если ты тупорылое создание не знаешь толщину днища леопарда, то и поисковые системы тебе идиоту не помогут)))

      Удалить
    7. Прапор метай свой бисер перед прапорами такими же недоумками вроде тебя, это твой уровень))) Если ты тупорылое создание не знаешь толщину днища леопарда, то и поисковые системы тебе идиоту не помогут)))

      Удалить
  21. Саперная машина в составе танковых батальонов...(с) ))) Эй, припезденный, на кой хер в составе танковых батальонов саперная машина нужна?
    Дебил, бля...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты видел дятел как она работает? Посмотри а потом скажи как можно на горной дороге её использовать)) зачем немцы её в танковый батальон заснули не знаю, я технарь а не психиатр))) но наверно на учениях она условно все разминировала))) нёмцы уже 70 лет не воюют, откуда им знать что на войне нужно)))

      Удалить
    2. Долбоёб здесь только ты. "технарь", какой ты нахер технарь?

      Удалить
    3. Прапор ты как психиатр читающий Фрейда, ответь на хрена немцам в танковых батальонах кайлер? Или эта борона перед атакой ездит перед противником и разминирует его минные поля? А противник слепой и глухой и ничего не видит))) повторяю для тех кто на бронепоезде, кайлер для гуманитарного разминирования или в тылу работать)))

      Удалить
  22. Механик не парься, этот кретин непотопляем.Но я за него отвечу, Немцы засунули эту газонокосилку на базе М48, потому, что у них больше ничего нет, для борьбы с минами, на Лео 2 нет навесного трала, он не предусмотрен, на с2 помоему тоже, А этот Еблан, просто умалчивает об этом. Эбанашка загнал себя в угол своми понтами)))) "Прапору" привет!

    ОтветитьУдалить
  23. Звиздец, лошарня пытается рассуждать об уровне чужой бронетехники, не зная даже свою))) Усоски, что происходит с КМТ, (похер 6,7 и т.д.) при подрыве на мине?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прапор ты ещё не ответил на вопрос зачем кайлеры в танковых батальонах у немцев, толщину днища Лео, или ты свинья только про бисер знаешь?

      Удалить
  24. Прапор Андрей ушел в свой блог ,его там соплеменники уже там потеряли.

    ОтветитьУдалить