вторник, 2 августа 2016 г.

Хуситы не щадят агрессора: Саудовские танки горят алым пламенем

Повстанческое движение «Ансарулла» (хуситы) и дружественный ему йеменский телеканал «Аль-Масира» опубликовали новые видеозаписи, зафиксировавшие уничтожение повстанцами военной техники саудовской армии.
На первой видеозаписи запечатлено поражение двух танков М60 из противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) «Корнет». Следует отметить, что это нападение произошло на территории саудовской провинции Наджран.



 Вторая видеозапись демонстрирует уничтожение из ПТРК «Корнет» танка М60, автомобиля «Хаммер» и внедорожника типа «пикап». Дело происходит также в провинции Наджран.


Источник

7 комментариев:

  1. Хуси опять пузанов наказывают))) техника в руках индейца груда металлолома)))

    ОтветитьУдалить
  2. В описании видео не стесняясь написали Saudi Abrams, не ну а правда чего теряться то

    ОтветитьУдалить
  3. Саудиты те ещё вояки,им бы верблюдами управлять. Как сказал г-н Сатановский ,саудовская армия-это сборище разжиревших спаниелей,воистину это так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гламурные войска))) Бабок на оружие много, но умения воевать это не прибавляет.

      Удалить
    2. Воистину! У офицеров зарплаты охренеть! Для них армия это не служба и подготовка в трудных условиях,а путь к обеспеченной жизни . Денег на современное оружие навалом ,условия прекрасные,но на войне иногда стреляют и бывают убивают.

      Удалить
  4. Поражаюсь воякам во втором видосе - по тебе ведут обстрел, а вы гуляете в полный рост... Даже автомата никто не поднял, не говоря уж о пулемётах и имеющихся ПТРК на машине. Ну и после второго попадания и ранения товарища ничего не изменилось...

    ОтветитьУдалить
  5. Друзья, срочная новость для Казахстана:"Назарбаев: Мы проверим школы, которые Турция считает связанными с Гюленом". Дальше читайте статью здесь
    https://www.nur.kz/1212125-nazarbaev-proverim-shkoly-kotorye-t.html

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.