вторник, 16 августа 2016 г.

Тяжелая БМП "по-правильному"

Пока в Российском минобороны  разные широколампасные мудаки играют в "танчики" и прочие "солдатики" вместо того, что бы заниматься реальным укреплением боевой мощи Страны, наши моделисты не сидят сложа руки. Например, Владислав Перминов, прикинул, как мог бы выглядеть тяжелый БТР или даже БМПТ на платформе "Армата", с правильным вооружением в виде 57мм модуля "Байкал" от "Буревестника". Согласитесь, машинка просто зашибись! Пока только ракет не хватает, но Владислав сейчас над этим работает. Пора бы и МО задуматься над необходимостью иметь такую машину. А необходимость есть, и притом большая!

Что касается модели, то в работе использован кит БМП Т-15 от "Панды", смоляная башня от SP-Desings (изначально заточенная на БМП-3 "Деривация"), металлические траки Фруил.
Источник: Фейсбук Владислава Перминова

17 комментариев:

  1. Да Владислав Перминов реально укрепил боевую мощь страны))) с этими игрушечными танчиками мы непобедимы))

    ОтветитьУдалить
  2. Погодите, погодите я сейчас мячик фальгой обтяну и все, звезда смерти готова - мы непобедимы.
    "Всем известно", что до широких лампас дослуживаются только самые бездарные. А вот самые одаренные клеют танчики. Да нет, дорогие мои, реальность это полный негатив от вышеописанного, самые одаренные и трудолюбивые становятся генерлами, а поклейщики танчиков не попали ни в военное училище ни в технический ВУЗ по причине несдачи вступительных экзаменов. И остается им только клеить танки из папье-маше. Да простят меня те, для кого это хобби наряду с реальной работой. Разработать, да и адаптировать уже готовый боевой модуль куда как сложнее, чем просто приклеить его. Я вон тоже модель танка из дерева недавно собрал, но не считаю себя вправе даже заикаться о том, что я могу давать какие-то советы разработчикам реальных танков. По сравнению с их знаниями мои - статистическая погрешность.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У всей новой Российской техники БК отделен от экипажа и десанта, а где бк будет у этой пластиковой херни? Внезапно в боевом отделении. Опять те же грабли? Я надеюсь в МО сидят не дураки и это убожество никуда дальше макета не двинется.

      Удалить
    2. 80 снарядов размещены прямо в погоне и пространство внутри не занимают.
      Хотя утапливать БМ внутрь, как на последней картинке, скорее всего не будут.
      Смотрите фото внутрянки БМП-3 "Деривация" с "Байкалом", там всё видно:
      http://cdn.topwar.ru/uploads/posts/2015-09/thumbs/1441898515_bmp-3-derivaciya-1.jpg

      Удалить
    3. "80 снарядов размещены прямо в погоне и пространство внутри не занимают."
      Да это известно, в том то и большая проблема, мало снарядов. Из-за размещения БМ вне корпуса, места для БК недостаёт (если конечно нет желания пилить второй этаж машине)Потому и стараются доделать 45мм пушку с телескопическими боеприпасами. Из-за меньшего калибра и меньшего по размеру "телескопа" можно будет впихнуть норм БК.

      Удалить
    4. 80 снарядов? Вы шутите? Это на сколько минут боя? Увеличат хотя бы до 200-250 это уже будет жизнеспособно.

      Удалить
    5. Не надо палить в белый свет как в копеечку. Могущество 57 мм снаряда и СУО позволяют тратить 2-3 выстрела на типовую цель.

      Удалить
    6. "Широколампасные мудаки" ждут перспективное 45 мм орудие с телескопическими боеприпасами. 57 мм дрын попадет разве что на БМПТ с компоновкой т14 и нормальным БК, как следствие.

      Удалить
    7. Типовую цель? можно подумать стрельба всегда ведется по открыто расположенной цели, а не "Вон по тому домику я там кого то видел/там кто то может сидеть"

      Удалить
    8. Когда у тебя тепловизор, не надо стрелять по каждому кусту.

      Удалить
    9. А бабхов в постройках будем сквозь стены тепловизором выискивать?

      Удалить
    10. Стрелять в каждое окно - это нормально по-вашему?
      Если увидели - дали выстрел. 57 мм успокоит точно. 30 мм ОФС даже кирпичную стенку не пробивает.

      Удалить
  3. Конечно в нашем МО сидят идиоты,а за компутерами сидять истинные спецы,они лучше знают что нам надо,а генералы у нас только для погон.

    ОтветитьУдалить
  4. Моделька получится интересная. Все остальное не всчет, автору желаю довести начатое до завершения.)

    ОтветитьУдалить
  5. При советах была такая "мощь Сраны" и где она счас? и без всяких войн и бомбежек. авто лучше нормальное делать научились... спасибо китайцам, оперативно подсуетились и модельки они делают и айфоны и дешевый пиар им не нужен.

    ОтветитьУдалить