среда, 11 июля 2018 г.

ABRAMS SQUAD №25

   Получил сам и рекомендую другим очередной номер испанского журнала, посвященного моделям современной бронетехники ABRAMS SQUAD №25. Пользуясь случаем, выражаю признательность главному редактору издания Pere Pla, за то что он предоставляет мне возможность ознакамливаться с лучшими творениями лучших моделистов планеты. ;)

  Вынужден так же просить прощения у господина главного редактора за то, что все никак не могу сдать ему две заказанные работы по российским современным танкам - очень изматывает основная трудовая деятельность. На хобби времени катастрофически не хватает.




   "Испанский" стиль окраски сейчас в моде и я хоть и не являюсь его большим поклонником, быть в тренде обязан. Однако, как ни странно, больше всего меня в этом журнале привлекает... реклама! Она позволяет быть мне в курсе новинок индустрии. А ведь в мире существует огромное количество небольших фирм, которые делают очень интересные вещи! Откуда о них узнавать? Из интернета? Но он так замусорен всяким хламом, что выдернуть из него действительно актуальные и ценные сведения становится все сложнее. Кроме собственно материалов о моделировании, ABRAMS SQUAD дает качественные обзоры и по прототипам. Говоря по честноку, если отечественную боевую технику мы еще можем видеть на выставках и парадах, то с иностранной все намного сложнее. Тут журнал и выручает. Так в свежем номере есть материал о М3А3 "Брэдли" и германских военных автомобилях. Центровой материал номера - сборка модели крана на базе МАЗ-543. Похоже что народ устает от войн и все чаще свой взор обращает на модели гражданской техники, ну или как минимум , на военную "инженерку". Вот только производители это пока не прочуствовали - подтормаживают ;)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.