среда, 7 декабря 2011 г.

УВЗ отмечен за заслуги по выполнению ГОЗа

Руководство Федерального агентства по государственным резервам Управления по Уральскому федеральному округу отметило почетными грамотами работу коллектива Уралвагонзавода и лично генерального директора корпорации Олега Сиенко.
ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» и Олег Сиенко были удостоены этой чести за большой вклад в укрепление обороноспособности России, за заслуги в выполнении государственных оборонных заказов, обеспечение функционирования мобилизационных резервов, добросовестный труд, высокое профессиональное мастерство и в связи с 75-летним юбилеем головного предприятия.
Эта награда является по-настоящему заслуженной. Коллектив Уралвагонзавода – единственного производителя танков в России, вкладывает все свои силы и профессионализм, всегда вовремя выполняя государственный заказ на благо укрепления обороноспособности нашей страны.

1 комментарий:

  1. Выпущено 19 700 единиц подвижного состава, в том числе 15 207 полувагонов и 4420 цистерн. Объективности ради надо сказать, что эти цифры несколько ниже запланированных. Небольшое отставание связано с определенными производственными проблемами. Но я уверен, что до конца года нам удастся преодолеть разрыв и справиться с поставленной задачей – 24 тысячи единиц подвижного состава в год.
    Радует, что растет производительность труда: по сравнению с прошлым годом за девять месяцев – на 114,5 процента. При этом рост заработной платы составил 148,6 процента, а ее среднемесячный размер – 24 780 рублей.
    Перспективы развития УВЗ – отличные. А воплотятся они в жизнь или нет, зависит от каждого из нас. Мы должны производить продукцию, конкурентоспособную на мировом рынке. И это нам по силам. Владимир Путин, когда приезжал в Тагил на выставку вооружений в сентябре, сказал: «Уралвагонзавод останется одной из самых важных доминант нашей промышленности, одним из самых важных ее звеньев». Мы нужны России. А значит, броня крепка – и будет еще крепче.

    АДАБРЯМ КРАСАВЧЕГИ РУЛИТЕ НОВОМОДНОЙ ЖЕЛТОЙ "КАЛИНОЙ"

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.