среда, 10 февраля 2016 г.

Т-35: пятибашенный монстр от "Звезды"

Ну вот и отечественный производитель порадовал! Эпический танк - Т-35 в масштабе 1/35 сделала фирма "Звезда" и в марте он уже появится в продаже! Обсуждать возможные его косяки или какие еще недостатки даже не хочу - беру его по любому! На столько мил моему сердцу прототип. Однако, учитывая массу качественных изданий по этому танку, а так же наличие "живого" экземпляра в Кубинке, думается, что если что и наврано, то не сильно. У меня уже был такой от ICM, пока не попал в руки маленьким детям :( Брать китайский в данном случае не стал из принципа. Так что "Звезда" сделала хороший подарок всем фанатам советской брони. Надеюсь что будут и другие варианты, например, с коническими башнями. А еще... а еще очень хочется что б "Звезда "сделала еще одного монстра 30-х годов - бомбер ТБ-3, как с моторами М-17 (как когда-то выпускал тот же ICM), так и, в особенности, с закрытыми кабинами и движком М-34. А еще бы ДБ-А Н-209... эх мечты...


7 комментариев:

  1. Жаль, что поздний "конический" у ХоббиБосса кривой вышел (как и остальные модификации), а никто больше его видимо не сделает в ближайшее время... Все только ранний берутся делать

    ОтветитьУдалить
  2. Только из-за зеленого пластика, не хочется связываться с этим набором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, надо было траки из черного пластика лить :)

      Удалить
    2. Простоя зеленый пластик звезды, это что-то, у меня было три набора из него и все отвратные с точки зрения обработки, хрупкий легко ломается, слоится!!

      Удалить
  3. "интерьер" башни конечно условен, но лучше чем был у "хохлов"
    крыша над МТО на вид (по фото)тоже лучше айсиэмовской...

    ОтветитьУдалить
  4. пластик у них давно уже нормальный новый, времена ломкого зеленого пластика ушли в прошлое. А цвет... ну хотите ,в оранжевый покрасят, чо лучше станет?х)

    ОтветитьУдалить
  5. Хотелось бы увидеть хоть одну нормальную модель от Звезды. Я давно поставил крест на ее продукции после покупки их раннего КВ-1 с экранами. Худшей модели в жизни не встречал. Неужели наконец-то произошли перемены к лучшему?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.