суббота, 5 ноября 2016 г.

Stern поразила неуязвимость российских танков



Немецкие журналисты сравнили защитные характеристики основного российского и американского танка и пришли к выводу, что боевая машина США значительно уступает российской. Танки сравнил журнал Stern, издаваемый в ФРГ тиражом в 1 млн экземпляров.
Журналисты проанализировали два видеоролика, где испытывается бронезащита танков M1 Абрамс и Т-90.На видеозаписи террористов, сделанной в Ираке, видно, что американский танк превращается в огненный шар, когда в него попадает противотанковый снаряд. «По-видимому, снаряд попал в отсек с боеприпасами, экипаж не имел никаких шансов», - прокомментировало издание.
При этом журналисты уточняет, что исламистам в 2013 году удалось уничтожить удивительно большое количество танков M1 Абрамс в Ираке. На другом видео запечатлено попадание американской ракеты TOW в T-90 сирийской армии. Этот танк обладает активной защитой, которая в момент атаки не использовалась. «Ракета «фактически не пробила броню, а экипаж смог покинуть машину», - отмечает издание. 
Источник

13 комментариев:

  1. журналисты они и есть журналисты.просмотрели видео...пришли к заключению...
    заключение может давать только комиссия после осмотра техники специалистами бтт.
    ни одного танка, ни одного заключения и анализа характера повреждений акромя сотрясений воздуха не было.
    тех кто далек от техники заключение журналистов вполне устраивает. те кто знаком-покрутят пальцем у виска...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно, а почему тогда ты на основе каких то своих умозаключений делаешь выводы и пишешь их?! А журналу Штерн низзя)))) Наверно Барак Обама и Ангела Меркель вместе со своими военными советниками тебе должны давать грамотное веское заключение, и тогда ано будет считаться пральным....Хотя о чем я тыж просто троль XD XD XD XD XD XD. Скажи ржачно?! Т-64 жгут из рогатки, т-80 оставшиеся заграницу продают, т-72 оставшиеся под пиаром т-90 за границу продают))) а памятники тем кто их строил сносят))) и кто за это будущее воевал живут за чертой бедности))) Помоему что то не так в датском королевстве)))

      Удалить
  2. журнал штерн-популярный,коммерческий цель которого-получение прибыли путем привлечения читателя различными интересными случаями и фактами в том числе и жаренными. естественно никакого отношения к бтт и тем более к ее анализу он не имеет.
    и тем более штерн не могла поразить неуязвимость российских танков-этож бумага)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тебе больше скажу, для тебя это новость! любое издание! Акромя Советских журналов и советских фильмов а так же, много еще чего в ссср, во всем мире имееет цель получение прибыли, прикинь?)))) Все журналы и телепередачи нынешнего времени приследуют определенные цели.

      Удалить
  3. Мдааа.... тебя наверно сильно бомбит да? ))) когда про Рашку хорошо твои хозяева говорят?!))))) Забавный ты троль))) Я в твоём посте прочел только одно! Все лажа, всевыврете! Штерн это не журнал, ))) А Танк какашка)))) Смешное ты создание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну дык, не зря же данный объект даже на аватарку прилепил идиотский логотип Uncle Ben's. Данный объект всеми способами пытается показать где он нас всех видел, как я посмотрю.

      Удалить
    2. Так у скаклоф всегда так - если что-то плохое про Россию говорят, будут наперебой взахлеб цитировать, а если что-то позитивное или даже нейтральное - скажут, это желтая пресса и внимания не заслуживает)))

      Удалить
  4. Удивительно большое количество абрамсов это сколько, 10-20 50 шт? может тысячи как уничтоженно асадовской техники в Сирии?

    ОтветитьУдалить
  5. Так Асадовскую технику телеканал Дикавери и ББСИ не рекламировал)))) Асадовская техника это СССР и Польша 60-50 годы))) он же тиран))) А вот хваленое говнище майден ЮЭСЭЙ хай тек спешел фор ю! За немыслимые бабки купленное))) горит пачками ))) от стареньких птуров )))) Скушал? ))) хозяевам скажи дермократа диванного обижают! Пусть боберы шлют.

    ОтветитьУдалить
  6. Так Асадовскую технику телеканал Дикавери и ББСИ не рекламировал)))) Асадовская техника это СССР и Польша 60-50 годы))) он же тиран))) А вот хваленое говнище майден ЮЭСЭЙ хай тек спешел фор ю! За немыслимые бабки купленное))) горит пачками ))) от стареньких птуров )))) Скушал? ))) хозяевам скажи дермократа диванного обижают! Пусть боберы шлют.

    ОтветитьУдалить
  7. Если по честняку, то полная херня этот анализ. Показали как влетел ПТУРС в заман башни Абрамса, было возгорание пороховых зарядов, сработали вышибные панели. И что? В инсрукции Абрамса написано, что после возгорания пороховых зарядов в замане или бортовой укладки, следует покинуть место боя и добираться до того места, где танку окажут помощь. Да, бля, за редким исключением нехера с экипажем не происходит. На втором видео видно, что снаряд влетел в лоб башни и было пробитие, судя по выпавшему наводчику у которого с одной рукой явные проблемы. И что? Если не было возгорания в этот раз, это не значит, что не будет в следующий. А как тэшки выгорают все прекрасно знают. И будут продолжать выгорать еще долго.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как все Абрашки лопаются петардой, от попадания в лобешник башни из вставшего на вооружение за 20 лет до них древнего "Фагота", тоже все знают.

      Удалить
    2. ЛОПАЮТСЯ??? Ну-ну))) Что-то не заметил. Ты, мальчик наверное не знаешь разницу когда возгораются пороховые заряды и детонирует боеприпас. Кстати, не хочешь назвать потери америкосов на каждую сотню участвующих в боях танков? Я имею в виду и технику и живой состав. И для сравнения возьми Чечню.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.