понедельник, 14 августа 2017 г.

ООО «ААА» займется организацией Дня танкиста в Нижнем Тагиле

Департамент госзакупок Свердловской области подвел итоги торгов на проведение в Нижнем Тагиле Дня танкиста. На военно-патриотический фестиваль власти региона были готовы потратить до 25,5 млн рублей.
На аукцион поступила единственная заявка от ООО «ААА». Участник снизил цену заказа более чем на 500 тысяч рублей и автоматически стал победителем торгов. Согласно выписке из ЕГРЮЛ, компания занимается деятельностью в области исполнительских искусств, полиграфией, рекламой, изготовлением статуэток – всего на ООО записаны 30 видов деятельности. Генеральным директором «ААА» является Сергей Просвирнин – у него 25% в уставном капитале компании, 75% — у брата Андрея.

Напомним, главные события Дня танкиста развернутся 9 сентября на полигоне «Старатель». Центральным событием праздника станет реконструкция Сталинградской битвы, в которой будут задействованы более 120 человек. Организаторам должны представить амуницию и оружие военных лет, а также мотоциклы и автомобили.

Для детей на территории демонстрационно-выставочного центра обещают обустроить не менее пяти тематических площадок. Сред них гонки радиоуправляемых моделей танков, мастер-классы по сбору моделей танков, управление 3D-моделями бронетехники. Также запланированы выступления парашютистов и концерт.
Организаторы ожидают, что демонстрационный центр НТИИМ 9 сентября посетят не менее 3 000 гостей. Программа на полигоне должна завершиться к 18 часам.
Источник

Gur Khan: все новое - хорошо забытое старое! Нечто подобное уже разыгрывалось в сентябре 2007 года в рамках выставки "Магистраль 2007" - ровно 10 лет назад. Кто-то может и забыл, но мы то помним! Мы помним, это это шоу было лишь одним из элементом выставки железнодорожной техники - маркетингового мероприятия, направленного на развитие продаж. А сейчас - просто очередное предвыборное шоу для пипла, чтоб не ворчали на тему "Москва выставку у Тагила украла"... В общем, в отличие от выставок, "День танкиста" - это реально деньги , выброшенные на ветер"!  УВЗ так "экономит"...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.