четверг, 19 апреля 2018 г.

ЧТЗ отгрузит технику для Росгвардии


    Челябинский тракторный завод (входит в состав АО "НПК "Уралвагонзавод" госкорпорации "Ростех") выиграл открытый аукцион на поставку бульдозера для Росгвардии.Конкурс был организован московским центром материально-технического обеспечения войск национальной гвардии. По его условиям завод должен изготовить и отгрузить заказчику бульдозер Б10М.0101Е. 
   

    Эта неприхотливая в обслуживании и эксплуатации машина с механической трансмиссией и челябинским дизелем Д-180 от своих серийных гражданских собратьев отличается только окраской: вместо традиционного желтого – армейский зеленый цвет. Еще одно отличие – готовый трактор будет принимать военная приемка. 

   «Предстоящая поставка – знаковое событие для завода. Вновь сформированная силовая структура в этом году впервые проводит закупки в новом качестве. И для ЧТЗ это первая поставка техники для нужд Росгвардии. Если мы четко выполним условия госконтракта, есть все основания рассчитывать на дальнейшее сотрудничество», – рассказал ИА "Новый город"  руководитель отдела продаж в европейскую часть РФ Евгений Гербут. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.