пятница, 14 октября 2016 г.

БМПТ-3

возможный облик...
Утянуто с форума "Сила России". Разумеется это всего лишь фотоколлаж... Но, чёрт побери! Интересно!!!

16 комментариев:

  1. Да интересно! Но блин с чего у всех стояк на эту бмпт?

    ОтветитьУдалить
  2. чего тут интересного? Ничего.

    Если делать БМПТ , то на базе танка, с МТО сзади.

    ОтветитьУдалить
  3. Руки бы оторвать художникам ,они бы еще на БМП-2 в "Бережок" , "Байкал " затолкали на радостях.

    ОтветитьУдалить
  4. Я бы рассматривал подобную машину (с вынесенным вариантом вооружения и БК в 80 снарядов и десантным отсеком) как альтернативу ТБМП Т-15.
    Честно говоря, вариант вооружения на Т-15 с 30 мм пушкой вообще не впечатляет.
    А уж потом можно подумать и о БМПТ или БМОП с увеличенным боекомплектом.

    ОтветитьУдалить
  5. Это пикча с Двача вообще-то. У автора-анона целая серия таких работ была ещё в мае 2015 (!). А Хлопотов только сейчас "утянул" с Силы России...

    ОтветитьУдалить
  6. Учитывая вынесенный БК у Байкала - это самая, что ни на есть БМП.

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Возможно не совсем по теме, но...
    Благодаря интернет-сервису www. terraserver. com предоставляющему спутниковые снимки поверхности Земли, удалось обнаружить интересное изменение в наличии боевой техники (танков) находящихся на хранении Харьковского бронетанкового ремонтного завода (в/ч А-1569, г.Харьков, ул. Котлова 222. Ранее 115-й танкоремонтный завод МО СССР). Благодаря возможности указанного интернет-сервиса просматривать фотографии одного и того же места Земли сделанных со спутника в хронологическом порядке с определенным временным интервалом, есть возможность проследить изменения в количестве бронетанковой техники на площадке этого завода, находившейся там на хранении. Согласно фотографий, за период с весны 2014г. по лето 2016г. отмечается существенное изменение (убыль) танков.
    Ссылка на фото объекта: www. terraserver. com. Координаты: 50.02222 N, 36.19107 E .

    Характерные изменения: полностью отсутствуют танки Т-72, ранее квадрат с машинами этого семейства и прилегающая территория завода под названием "Кладбище танков" насчитывал около 100 танков Т-72. Пустует участок с машинами семейства танков Т-80 (ближе к заброшенному производственному цеху), также замечено отсутствие некоторого количества танков Т-64.

    Для справки: на хранении ХБТРЗ в начале 2014 года находились танки:
    - Т-64 - более 200 ед.;
    - Т-72 - более 100 ед.;
    - Т-80 - более 85 ед.;
    - другие виды БТТ и вооружения - более 100 ед.

    Таким образом можно сделать вывод, что половина всех танков находящихся на хранении данного завода (все Т-72 и Т-80) снята с консервации, вероятно с целью проведения ремонтных работ и дальнейшей поставки в войска (и/или продаже на экспорт). Остались только машины семейства Т-64 (которые являются профильными для данного предприятия). Необходимо отметить тот факт, что вся находящаяся на данном заводе техника была в крайне неудовлетворительном техническом состоянии из-за длительного хранения под открытым небом и отсутствия проведения регламентных работ по хранению, что может свидетельствовать о выборе последних резервов техники самой низшей категории хранения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот именно клоун - не по теме, иди на хуй отсюдава со своими тупыми коментами, печенюшку у куратора не забудь получить.

      Удалить
    2. Было бы странно если бы все осталось без изменений. Танки заканчиваются ожидаем массового появления постапокалиптических бронешушей. Впрочем если Украине кто нибудь даст денег можно прикупить Т-55 у румын.

      Удалить
    3. так на фото все как раз и без изменений))
      что механик поленился посмотреть? веришь на слово тролям и их говновбросам?

      Удалить
    4. Что для ВСУ ни одного танка не сделали?

      Удалить
  9. roial q нет дружочек, нас печеньками не купишь, мы идейные))))

    ОтветитьУдалить
  10. Я считаю что Украина должна купить танки за бугром,в Танзании или Бурунди,свои то делать не могут,а все что было просрали. Да и печеньками их уже не купишь, сами отдадутся,просто так!

    ОтветитьУдалить
  11. А в каком месте ЭТО стало БМПТ?
    Это "исправленная" чьими-то шаловливыми руками тяжелая БМП из "арматов".
    Автор явно не беспокоится о таком пустяке, что башня с 57-мм пушкой .... "немного" тяжелее, чем исходная - крыша-то не провалится?

    ОтветитьУдалить