четверг, 6 октября 2016 г.

Атака на танки

В известной оружейной корпорации опровергли сообщения об отставках и неподъемных долгах
 
Публикация в прессе о будто бы грядущих кадровых перестановках в руководстве "Уралвагонзавода" и передачи этой Научно-производственной корпорации в "Ростех", наделала много информационного шума. Однако пока все строится на слухах и ссылках на некие анонимные источники.
В сообщении утверждалось, что вице-премьер Дмитрий Рогозин написал письмо президенту, в котором выразил недовольство работой "Уралвагонзавода" и его гендиректора Олега Сиенко. Претензии вице-премьера, курирующего оборонку, будто бы вызваны растущими долгами "Уралвагонзавода" и низкой рентабельностью. Для исправления ситуации, если верить неназванным в сообщении источникам, необходимо сменить высший менеджмент корпорации, а саму ее передать преуспевающему "Ростеху". Так ли это?

В аппарате Дмитрия Рогозина от комментариев отказались, переадресовав все вопросы авторам публикации. Те подтвердили, что никакими документами не располагают, но своим источникам полностью доверяют.
В "Уралвагонзаводе" были более откровенны. Правда, существует письмо вице-премьера или нет, и там не знают. Зато рассказали о реальном положении дел в крупнейшей оборонно-промышленной корпорации. И оно совсем не критично. Корпорация "является заемщиком с высокой степенью кредитоспособности на уровне А по результатам рейтинга 2015 года. Чистая прибыль по итогам восьми месяцев 2016 года - 8 млрд 114 млн рублей. Экспортный портфель корпорации составляет более 300 млрд рублей", - это официальное заявление.
Известно, что ранее к Научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" были претензии со стороны одного из коммерческих банков по поводу несвоевременного возврата кредитов. Как пояснили в корпорации, сейчас "заключены мировые соглашения в рамках арбитражных производств по взысканию банком задолженности дочерних предприятий "Уралвагонзавода" - ООО "ЧТЗ-Уралтрак" и АО "Уралтрансмаш". И уточнили, что "сама корпорация не являлась заемщиком банка".
 Версию о передаче уральского промышленного гиганта "Ростеху" даже обсуждать как-то странно. "Ростех" и так огромная корпорация. Взваливать на себя лишнюю и совсем не профильную нагрузку в руководстве этой госкорпорации не видят особого смысла.
Если говорить о продукции "Уралвагонзавода", особенно военной, она нареканий не вызывает. Все обязательства по Гособоронзаказу выполняются в срок и даже с опережением графика. У минобороны, насколько известно, претензий к "Уралвагонзаводу" не было и нет.
Настоящую боевую красоту и мощь модернизированных танков Т-72Б3 абсолютно все имели возможность видеть во время недавно прошедшего танкового биатлона. Танки Т-90С, поставленные сирийской армии, уже проявили себя в боях с самой лучшей стороны. Осваивается линейка бронетехники нового поколения. О боевой платформе "Армата" сказано уже достаточно. Аналогичной машины ни в одной стране мира пока еще не создали.
И какие же конкретные претензии могут быть к "Уралвагонзаводу" и его руководству? Наверное, поэтому в корпорации логично посчитали публикацию, наделавшую много шума, "не заслуживающей внимания".

Источник

24 комментария:

  1. в с статье кое о чем предпочли не говорить. а зря

    ОтветитьУдалить
  2. а так все очень красиво нарисовано-8 млрд. прибыли...

    ОтветитьУдалить
  3. про увз давно разговоры идут в т.ч. не хорошие. а то что никто ничего не подтверждает и отнекивается-так это россия же. правда засекречена всегда.

    ОтветитьУдалить
  4. но вы всегда все и обо всем знаете (сарказм)

    ОтветитьУдалить
  5. Все верно они бабло не брали им дали оное и даже страшно подумать
    Могли и подбросить

    ОтветитьУдалить
  6. Все верно они бабло не брали им дали оное и даже страшно подумать
    Могли и подбросить

    ОтветитьУдалить
  7. конечно знаю.почему же нет.меня удивляет когда другие многого не знают.при этом утверждают то что по их мнению так и никак иначе. фантазеры)

    ОтветитьУдалить
  8. Ну давай жги))) Зрители замерлив ожидании очередногого говновброса, от знатока фикальныйх новостей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. жгут спички. есть чаво добавить к статье, в которой обошли то что неплохо было бы озвучить. хотя и до этого писано было не мало.
      при чем тут наступление на танки не совсем ясно, кроме танков там много чего делают.
      итак, речь идет о финансовой стороне увз.

      Удалить
    2. с финансовой стороной УВЗ все в порядке ))) Ты не можешь знать лучше меня. ;-)

      Удалить
  9. Либерда гранты отрабатывает говновбросами, ничего нового.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот увидите когда УВЗ покажет прибыль, то либеры скажут что это обман, а если будет показан убыток, то либеры скажут что это правда. Либеры такие предсказуемые существа, недаром их поддерживает почти 2% граждан России.

      Удалить
    2. крепостные еще предсказуемее, да и выбора у них нет, впрочем как и своего мнения. а ежели и есть, то оно какое то убогое, ничего с реалиями и близко не имевшее.
      я вот наблюдаю такую ситуацию-патриоты писают заваркой от банера ввп в сша, вместе с тем неистово колотят, обливают краской и плюются на манергеймаю
      свой среди чужих и чужой среди своих.
      парадокс крепостного мозга.

      Удалить
    3. до прибыли увз даже на госзаказе далековато будет, а без него труба.

      Удалить
    4. Ира, ты новость-то хотя бы прочитай перед тем как говно набрасывать.
      "Чистая прибыль по итогам восьми месяцев 2016 года - 8 млрд 114 млн рублей."
      Плохо, Ира, плохо: количество камментов от тебя зашкаливает (порой тупо сама с собой ведёшь беседу), а качество крайне низкое, даже школьники на такое не поведутся...
      З.Ы. Похоже платят за количество.

      Удалить
    5. ты как механик без очков читаешь и видишь фигу. сказано-в статье нет того что важно.про 8 млрд. я в курсе)

      Удалить
    6. вижу никто не в исал устранить пробел в статье. ну тогда зачем трепыхаться

      Удалить
    7. очевидно что ждать бе6сполезно...

      Удалить
    8. Ир ты тоже из этих двухпроцентщиков?

      Удалить
  10. Привет.
    Я кредитор признал почти на всех континентах и имеет капитал 25.720.000 €, что поможет мне одолжить частных краткосрочной и долгосрочной перспективе, начиная от 1.000 € до бесконечности для любого серьезного человеком, способным сделать хорошее применение и хорошие выплаты средств. 3% процентов год по объему готов потому, что конкретные я не нарушаю ростовщичество закона. Вы можете погасить более 5 до 25 лет или более в максимум по объему готов. Для получения дополнительной информации вы можете связаться со мной по электронной почте: leferfrancisjean@gmail.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет. Я заемщик, меня признали на всех континентах кроме Австралии и Антарктиды. Я обладаю капиталом -1 000 000 рублей, беру кредиты выше 40% годовых.

      Удалить
  11. Привет, я продаю пылесосы Kirby а так же средства для похудания Герболайф, ну и пропагандирую веру в бога путем, членства в малых сектах, а также гомосексуализм, нудизм и пофигизм, для этого бреда мне срочно нужно микрокредитование, в суме
    1 000 000 000 $ из документов подтверждающих личность есть паспорт, на мае имя Аванеса Израилевича Бакмамбетоглы. Мой адрес электронной почты передам при встрече.

    ОтветитьУдалить
  12. Меня признали две дворняги и кот, участковый и двоякодышащие с бета-вуалехвоста, гарантами моей кредитоспособности могут выступать судебный пристав Энского р-на Московской Области и Местный диллер-сутенер "Укропчик"))

    ОтветитьУдалить