понедельник, 17 октября 2016 г.

Тендер на разработку защищенного санитарного автомобиля тактического звена «Линза» не состоялся

На сайте госзакупок опубликованы результаты состоявшегося 11 октября 2016 года рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе на выполнение опытно-конструкторской работы «Разработка защищенного санитарного автомобиля тактического звена» (шифр «Линза») для нужд Министерства обороны Российской Федерации, о которой наш блог сообщал ранее.

На конкурс подали заявки три исполнителя - ООО «Военно-промышленная компания» (ООО ВПК), ПАО «КАМАЗ» и АО «АСТЕЙС» (Набережные Челны). По результам рассмотрения все три заявки отклонены - заявка ООО ВПК из-за того, что данный исполнитель предлагал завершение ОКР к 30 ноября 2018 года вместо 30 ноября 2017 года по заданию, а заявки двух других участников - из-за того, что их заявки "не содержат информацию всех разделов конкурсной документации" и таким образом "не соответствуют требованиям конкурсной документации". Таким образом открытый конкурс признан не состоявшимся.


Кам


Иллюстрация из заявки ПАО «КАМАЗ» на участие в открытом конкурсе на выполнение опытно-конструкторской работы «Разработка защищенного санитарного автомобиля тактического звена» (шифр «Линза») для нужд Министерства обороны Российской Федерации (с) ПАО «КАМАЗ»

Согласно прилагаемой документации, ООО ВПК предлагало создание защищенного санитарного автомобиля на основе автомобиля многоцелевого назначения АМН 233114 "Тигр", ПАО «КАМАЗ» - на основе автомобиля КАМАЗ-53949 (семейство "Тайфун-К"), а АО «АСТЕЙС» - на базе автомобиля "Патруль-ЗА-435099".

Следует отметить, что аналогичным образом признан несостоявшимся и другой конкурс на бронированную медицинскую машину - на выполнение  опытно-конструкторской работы «Разработка бронированной медицинской машины на базе БМП-3» (шифр «Курганец-М») для нужд Министерства обороны Российской Федерации. Ни одной заявки на этот конкурс вообще не поступило.

Источник

2 комментария:

  1. ...многоцелевой....модульный....фылологи

    ОтветитьУдалить
  2. Два года на то, чтоб закрепить 4 носилок. Круто)))

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.