вторник, 25 июля 2017 г.

Индия "улучшила" свои Т-90С для "Танкового биатлона 2017"



Индийская команда на Т-90С "Бишма" прибыла в Россию для участия в "Танковом биатлоне 2017". Видеокадры индийских боевых машин были продемонстрированы в репортаже "ВоенТВ Беларуси". Как видно, "Бишмы" прошли некоторую "доработку".
 Она заключается в том, что с танков сняли часть динамической защиты "Контакт -5", которая монтируется на башне и бортах корпуса. По мнению военных экспертов, индийская сторона таким образом решила облегчить машины и элементарно сэкономить. Благодаря некоторому снижению веса повысится удельная мощность и, соответственно, скоростные характеристики. Что касается экономии, то, по опыту прежних соревнований, бортовые экраны на соревнованиях очень часто срываются, в результате приходится тратиться на ремонт.


В белорусском репортаже также показано, что команда из Минска будет выступать на самой новой версии Т-72Б3. Мощность двигателя данных танков - 1130 л.с., белорусы тоже немного облегчили свои боевые машины.

В Алабино также прибыли и китайские экипажи. Судя по фото, на китайских Тип 96Б для улучшения точности стрельбы немного доработали систему управления огнем.

По мнению военных экспертов, "Танковый биатлон 2017" будет в этом году еще более интересным и зрелищным.
 Читать оригинал новости на сайте ИА "Вестник Мордовии"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.