вторник, 13 февраля 2018 г.

За ЭТО надо сажать!



    Собранный из составных частей сделанных в многочисленных российских гаражах, не испытанный на обстрел и подрыв, использующий общедоступные каналы связи общего пользования, да имеющий стоимость боевого танка, данный образец не только не пригоден к выполнению боевых задач, но и требует внимательного расследования со стороны органов контрразведки ФСБ России. 


   По не понятным причинам, многочисленные военные эксперты молчат о технических возможностях данного убого робототехнического комплекса Уран сделанного в ангаре 766 УПТК МО РФ. Выброшенные огромные финансы на разработку данного изделия исчезли, именно поэтому Россия не имеет настоящих боевых ( не путать пулемёты с пушкой) наземных робототехнических комплексов с артиллерийским вооружением. 
   Искать виновных необходимо не только на самом 766 УПТК, но и в недрах МО РФ, тех генералов, которые молча смотрели на все эти безобразия. Необходимо, на мой взгляд, привлечь военного представителя МО РФ, который закрывал глаза на составные части боевого робота, приобретаемые в гаражах частных компаний, начиная от шасси, заканчивая боевым модулем, системами управления и связи....

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.