среда, 11 ноября 2015 г.

Модуль помех "Красуха-4" прикрыл авиабазу в Сирии от радаров E-8 JSTARS и спутников разведки



В начале октября многие СМИ сообщили о размещении на авиабазе Хмеймим в Сирии наземного многофункционального модуля помех "Красуха-4". Так что же представляет собой этот таинственный комплекс радиоэлектронной борьбы? Корреспонденту "Вестнику Мордовии" удалось немного приподнять завесу тайны на проходившем в минувшем месяце Дне инноваций Центрального военного округа. Военные не только продемонстрировали "Красуху-4", но и рассказали о его возможностях. Конечно, лишь ту информацию, которую разрешено.


Изделие 1РЛ257 предназначено для прикрытия наземных и воздушных объектов от воздушной и космической разведки, прицельных ударов авиации противника путем радиоэлектронного подавления РЛС воздушно-космического базирования.
Читать полностью на сайте ИА "Вестник Мордовии"

14 комментариев:

  1. ТТХ впечатляют:
    одновременно работает по 1 РЛС космического аппарата и 1 самолета системы боевого управления и целеуказания E-8 JSTARS или 11 РЛС самолетов тактической авиации.

    то есть одновременно давить АВАКС и наводимые им самолеты он не в состоянии?

    Радиус зоны прикрытия при подавлении РЛС
    ударных самолетов тактической авиации – 11-19 км,
    разведывательно-ударных комплексов – 16-41 км,
    космических аппаратов – 15-25 км.

    Плять может кто то мне расскажет когда в последний раз ударные самолеты пиндосов подходили к цели на 11-19 км ????????????
    Или АВАКС приближался к району на 16-41 км????
    А спутник опускался на высоту в 15-25 км. ?????

    Плять СПУТНИК на висоте 25 км, что курят братки??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В очередной раз убеждаюсь, что укры не могут в физику, вообще.

      Удалить
    2. Откуда дровишки?! В смысле ТТХ Красухи-4, из АНБ))))

      Удалить
    3. Да, похоже ттх писал не сведущий человек. Не думаю, что бесполезную штуку поставили бы на вооружение. Вон тамагавк тот же не долетит до цели прикрытой Краснухой, да и радары можно давить. Красота. А то, что от спутников прикрывает, это как? Засвечивает объектив камеры спутника? Это было бы новое слово в РЭБ...

      Удалить
    4. Вот читаю твои комменты и в который раз убеждаюсь - нельзя детей к интернету подпускать. Хотя...народ посмешить - само то. Или это скачки так на мозговой деятельности отразились? Или майданный чаек? А может дым покрышек? Фу, даже замерзать зимой буду на трассе, не стану их жечь, не хочу всю жизнь после их дыма тупицой прожить. Как представлю, хожу потом и скачу и чушь несу. Не на...

      Удалить
    5. Спутники, Андрей, бывают разные, в том числе спутники радиолокационной и радиотехнической разведки и ТТХ как раз наоборот, озвучивал очень хитрый человек, вроде и сказал что-то, но одновременно ничего конкретного.

      Удалить
  2. А что он не учел сакральные скрепы?
    Или в россии уже действуют новые законы и физика?
    Может поделитесь по чем сакральные скрепы для быдла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что лошара сакральный сказать нечего? Тут уже прыгать не будешь лохи цифирки опубликовали да как всегда опарафинились, так что там по скрепам? чем российские законы физики отличаются от всемирных?

      Мы ждем откровений лошара, или как всегда пистеть не мешки ворочать.

      Удалить
    2. А ведь действительно, перелогиниться не помешает!

      Удалить
    3. еще один тупездень.

      Тупездень, циры эти значат, что когда РЛС сканируют пространство то видят вокруг краснухи пятно сплошных помех перечисленных радиусов.

      Удоды бля.

      Удалить
    4. пля во и долбоебы подтянулись, и как же ОНО это говно может повлиять на отражение радиолуча? Карл если бы такое было возможно то Нобелевская премия былоа бы меньшим из того чтобы конструкторы получили,

      Сцука учи физику быдло, ето гуано никаким образом не в состоянии изменить отражение радиосигнала от предмеов

      Бля ЛОХИ офисные шли бы вы косынку раскладывать --огда РЛС сканируют пространство то видят вокруг краснухи пятно сплошных помех перечисленных --

      после такого я уже не сомневаюсь что лишняя хромосома это признак ватоида

      Удалить
    5. Как сказал бы в этой ситуации Лавров - Дебилы, б..ть!

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.