воскресенье, 1 ноября 2015 г.

Удары "огнемета Путина" по позициям ИГ покорили британские СМИ


Удары "огнемета Путина" по позициям ИГ покорили британские СМИ 
Британское издание Daily Express было потрясено кадрами работы тяжелой огнеметной системы ТОС-1А «Солнцепёк» по позициям исламистов. "Это просто невероятное видео показывает, как смертельный русский огнемет уничтожает исламистов ИГИЛ в Сирии", пишет издание. Ролик демонстрирует, как действует это страшное оружие Владимира Путина на террористов ИГ. Данная огнеметная система была получена сирийской армией от РФ и применена в боях под Латакией, сообщает МК – London.

 «Солнцепёк» идеально подходит для горных районов и других ограниченных сред, например, бункеры и тоннели. Температура взрыва достигает тысячи градусов – происходит выгорание воздуха и легкие врага просто взрываются. В статье отмечается, что данный вид оружия идеально подходит для войны с террористами, укрывающимися в пещерах и горных укреплениях. 
Источник

1 комментарий:

  1. Подборка после этого видео:
    Цитата (LuckyEB @ 22.10.2015 - 20:28)
    "Я ниПИуя не военный, потому возникает вопрос - подобные ракетные удары вообще имеют смысл когда речь идёт о противодействии группам террористов не развёрнутых в боевые порядки? Ну сколько там можно уничтожить? 10 человек?
    Я понимаю - в гущу народа такое пульнуть. Эффект налицо. Но по "зелёнке" хПИрачить ...
    Надеюсь, что не прав.


    Как дохПИя военный , скажу тебе , если там система пещер, то лудше выжигалки нету. И ИГИЛОВЦЫ не мучаются , а то зеленые залуПИПИаться начнут."

    Еще:
    "думаю, сейчас образовались большие очереди к гуриям в рай... народа ломится куча, не хватает наверное пропускной способности в баре. "
    ".... ы расстроятся наверно, братья все таки с ИГИГом как никак теперь)))

    Цитата "Бедные гурии, сколько же у них сейчас работы... А инкубатору гурий ещё хуже - столько девственниц надо сделать!"
    Нечего Новодворская выдержит."

    Еще:
    "Хренасе бомбардировка. Сидишь себе, в бар собираешься, и тут фигакс - прилетело с доставкой.."
    Ну и опять еще:
    "НаПИуй, сбриваю бороду."
    "Завтра увидим репортаж снн и рбк, о том как в лесу бородатые беременные дети-инвалиды собирали грибы, а злой Ассад их убил Русским оружием..."
    "а почему нет видео с той стороны где принимают эти снаряды?
    -видимо снаряды попадают куда надо"

    "Жирик думаю не с кембы не цацкался.
    -Не зря говорят -"Сохранится-бы и выбрать жирика"."

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.