понедельник, 2 ноября 2015 г.

Украинская жесть.

«Укроборонпром» начнет выпуск новых БМП

Последние новости, пришедшие из мира боевых машин пехоты, — это модернизация старых советских БМП-1. Она заключается в их ремонте и установке на них современных боевых модулей.

Но проблемные места боевых машин пехоты советского производства, к примеру, отсутствие противоминной защиты днища, никуда не делись.

 В Государственном концерне «Укроборонпром» сообщили, что Украина начнет производство принципиально новых БМП.

Украинская разработка носит проектное название FICV, что переводится «Перспективная боевая машина пехоты» (ПБМП).
  ПБМП будут строить на гусеничной платформе нового украинского танка. От своего советского дальнего родственника машина будет отличаться современными средствами защиты и двигателем в два раза мощнее, чем у БМП-1.
  Огневую мощь новой БМП будет обеспечивать боевой модуль «Штурм-М», который, как и сама машина, разработанный в Харьковском КБ им. Морозова. В комплект «Штурм-М» входит 30-миллиметровая пушка, крупнокалиберный пулемет завода «Маяк» и гранатомет. Также он оснащен противотанковым комплексом с четырьмя управляемыми ракетами, сообщает пресс-служба концерна.

Эта информация взята из бложка одного украинского фашика, со ссылкой на "Укроборонпром". На сайте этой организации я подтверждения не на шел, да и ладно... Кто бы фейк не придумал, это все равно фейк. Ибо, как уже много раз заявлял, Украина в принципе не способна к серийному производству тяжелой боевой техники - прошли ее годы. Такие красивые картинки, и даже макеты сваренные из кровельного железа нам показывали не раз. И как мы все убедились - дальше того, дело у украинских танкостроителей не идет. Утеряны все ключевые технологии, разорваны все кооперативные связи. Да и зачем им такая техника? Кто потенциальный покупатель? ВСУ - ну не смешите... В стране скоро не пожрать и не обогреться будет. На экспорт? Дык, как партнер Украина себя полностью дискредитировала провалом контрактов с Ираком и Таиландом. Удел этой страны - торговля рабами, и, в случае замирения с Россией - поставки нам сельхозпродукции. Вся без исключения тяжелая промышленность и тем более машиностроение на Украине - не имеет перспектив в следствие как отсутствия заказчиков, так и утери технологий.
 

22 комментария:

  1. Ух ты что Хлопотову рабы не достались? что он так недоволен, на хохлов нападает?
    АНАЛитика то какова, по одной картинке фсе разложил, фсем фсе доказал

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моментальный разрыв, лол.

      Удалить
    2. угу от одной картинки у хлопотова пукан рвет, поди рабов не хватило, горюет мужик то

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. Ну а с другой стороны, у Укрооборонпрома тоже только картинка и есть. Так что Хлопотов практически часть работы за украинское МО проделал, за это ему не плохо бы и заплатить.:))

      Удалить
  2. Разработка и выпуск в нищей стране современной бронетехники?
    Спасибо, посмешили.
    З.Ы. ГурХан абсолютно прав.

    ОтветитьУдалить
  3. Смех без причины признак тупого ватного запутинца, рабы нужны? А то пришла зима кормить нечем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, зима идет, скоро время косить укроп...

      Удалить
    2. А вы продаёте? Почём нынче хохлухи на зиму?

      Удалить
    3. Идет и что? Айфончик уже мастер минета, лишь бы хохлы газ купили а то у русских неначто дрова купить.
      Лошара а не вы ли на коленках минет делаете лишь ды хоть чуть чуть газа хохлы купили?

      Продам рабов, руцких, с минимальным пробегом, умеют делать минет и знают позу в"еликодуховного гетто" тое сть раком, возможен лизинг

      Удалить
    4. Пока минетят и глубокой аналитикой занимаются только скаклушки. Вот таких рабынь мы можете и прикупим.
      http://vk.com/video-50888036_171543916?list=5ccf29d678643050a9
      Это какая поза интересно?:)))

      Удалить
    5. Тупой украинский ура-партиоидиотизм - это уже притча воязытцах. Лечитесь. отКалибровка помогает.

      Удалить
  4. В статье, всё прекрасно, видать написанием занимался человек из Одессы.

    ОтветитьУдалить
  5. ТБМП с использованием элементов ходовой части, двигателя и трансмиссии от Т-80УД(он же "Оплот")? Эротишно. Теоретически оно возможно, но практически вряд ли осилят в ближайшие пять лет даже десяток образцов для войсковых испытаний. ТБМП из Т-64 уже лет десять раз в год показывают как "новейшую разработку" но дальше макетов дело не продвинулось.

    ОтветитьУдалить
  6. Эти голожопые нищеброды убогий Позор-Б ни как в серию не запустят, а тут вдруг выпуск принципиально новой БМП ))
    Очередные переможно-мрийные картинки для свидомых дурачков.

    ОтветитьУдалить
  7. Укропия/какландия уже давно в принципе не способна к выпуску чего-то серьезного. Эта новая "сверхсовременная" БМП скорей всего будет на базе "Запорожца"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Украина от слова украсть.

    Бортовые экраны для мрии своровали у Курганца, боевой модуль типа под "Эпоху". Бронесвидомиты здобулы в очередной раз, хоть и клялись, что москальский парад и одним глазом не видели, а если и видели, то парад и техника были выпилены из картона на Мосфильме.
    Дно в очередной раз пробито, короче.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух как порвало пуканы у аборигенов высокодуховной бензоколонки.
      Зеленка нужна? пуканы мазать говорят сам голупи с стальными крвлышками пользует, особенно когда со слета голубков прилетает.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Укродурок, никак опять тухлого сала со стекломоем нажрался ? )) С чего тут у россиян то должны пуканы рватся клоун ? С того, что хохлы (на что способен любой школьник имеющий графический редактор) очередных переможно-фентезийных картинок нафотошопили ? )) Это ты серьезно ? )) Опять своей придурью пытаешся свой разорванный пердак прикрыть ? )) У россиян тут если что и рвется, так это гомерический хохот. Ибо вот я к примеру уже просто устал смеятся над вашей селюковой тупостью & дуростью & вашими переможными мриями ))
      Так вот, пЕрдаки рвутся тут совсем не у россиян, а у всякого свидомого рагулья вроде тебя, ибо тут даже последнему упоротому свидомиту понятно, что кроме всяких картинок & роликов у твоей нищей Хохложопии ничего нет и уже никогда не будет. В лучшем случае будете собирать у себя чужое второсортное дерьмо (вроде тайских БТРов), или будете покупать всякое быушное страрье (вроде Саксонов). Ничего другого твоей голожопой недостране поберушке не светит - что ты прекрасно и сам понимаешь, от чего собственно ты тут и ссышся кипятком.

      Удалить
    4. Мне вот интересно, это насколько у человека (в данном случае хохлообезъяны) должно отсутствовать чуство собственного достоинства, что этого говномеса тут из раза в раз кормят отборным говном, а ему все мало и мало - вот опять хохлообезъяна за добавкой прибежала ))

      Удалить
  9. Даже не заходя в тему с пометкой "Украина" знаешь, что будет тут визг дежурного адвоката бредовых хохлофантазий))) Единственная интрига - под каким акком он в данном случае залогинится

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.