понедельник, 30 июля 2012 г.

Т-90МС и БМПТ в масштабных моделях

"Звездный дуэт" БМПТ "Терминатор" и Т-90МС "Тагил", блеснувший в июне в Париже на выставке EUROSATORY, теперь появился и в виде сборных моделей. Их производство в масштабе 1/72 начала шотландская фирма Cromwell Models. Однако продукция этой фирмы очень редка, причем не только на российском рынке, но даже на западе. До представителя фирмы очень сложно достучаться, но даже если и достучаться, все равно не факт что повезло - на западных форумах есть сообщения, что взяв предоплату производитель не спешит отправлять товар. Вполне возможно что это всего-навсего слухи.
 Т-90МС, хоть и выполнен "по мотивам" на основе исключительно фотографий, но для 72-го масштаба безусловно неплох. А вот БМПТ назвать настоящей сборной моделью трудно. Корпус, ходовая, катки и гусеницы отлиты единым целым. Деталировка довольно неплохая, но снизу где колеса и гусеницы все забито смолой. Коробки нет, модель упакована в пакетик. По почте такая модель вполне себе может дойти ломаной-переломаной.

  К большому сожалению, из-за отсутствия качественного графического материала, действительно достойную, а, главное, доступною модель "Терминатора" или "Тагила" мы еще не скоро увидим.
По материалам сайта  http://www.alphamodel.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.