вторник, 7 апреля 2015 г.

«Патруль-А» приступил к испытаниям



Новый бронеавтомобиль «Патруль-А» приступил к испытаниям


Обновленная версия нового бронеавтомобиля на базе шасси КАМАЗ-43501 с колесной формулой 4х4 передана для проведения серии испытаний с целью принятия на вооружение Внутренних войск МВД России.

Бронеавтомобиль  «Патруль-А» разрабатывается ЗАО "Астейс" и предназначен для патрулирования местности, выполнения задачи разведки, транспортирование личного состава.

«Патруль-А» разработан по заказу Внутренних войск МВД России известным производителем спецтехники военного назначения ЗАО "Астейс". Бронеавтомобиль предназначен для перевозки личного состава (10 бойцов, включая водителя и командира), различных грузов, буксирования прицепных систем, монтажа военной и специальной техники с обеспечением требуемого уровня противопульной и противоминной защиты экипажа.

Бронеавтомобиль "Патруль" оснащается 261-сильным турбодизелем Cummins ISBe 6.7 250 и 9-ступенчатой коробкой передач ZF9S1310. Полная масса броневика составляет 12.700 кг, при этом его максимальная скорость достигает 100 км/час.

4 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Что значит еще? Это версия Тайфуна 6х6, только 4х4 была заказана давно. Просто ему обновили комплектующие, на более "доступные". Сразу скажу, что Тигр не конкурент ни по массе, ни по защищенности.

      Удалить
  3. Опять иностранный двигатель, это не очень как-то в условиях санкций

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.